網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20130828小貝的校外教學
2013/08/28 16:35:33瀏覽186|回應1|推薦14

20130828接大女兒電話後,即上捷運到動物園參加小朋友的校外教學。總的來說,現在的幼兒教育很上軌道,老師們都很專業,很有能力,2-3歲小朋友不吵不鬧,按部就班的進行和完成今天的教學計劃。感佩之至。

是家裡還是學校的"蚊吻"之後留下了"針"情禮物↓很是心疼。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=genedz&aid=8257836

 回應文章

烏拉瑰本尊在此
等級:8
留言加入好友
2013/08/29 14:27

羨慕小貝貝有阿媽阿公。我沒有阿媽阿公。所以我從小就渴望有阿媽阿公。把隔壁阿琴的阿媽當成我的阿媽。

好高興一下子看到這麼多小可愛。記得回台幾次,在路上幾乎都看不到小小孩,同學說“少子化”。

兒童是未來國家的主人翁。 很心疼以後這些小孩要負擔台灣的各項問題。現在的人都把資源消耗,環境污染,洗腎等等,都將由他們負擔。


(udn)
genedz(厄災起於瞬間,處處小心!)(genedz) 於 2013-08-30 22:09 回覆:

感謝妳,妳總是這麼捧場。

是啊!從社會得到的就要回饋更多給社會,孩子們將來肩膀要夠寬夠厚,才擔得起愈形複雜的家國大任。