網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1052 則留言
☆ 本部落格訪客簿
   

椰子樹
格主公告
為了不浪費您的時間,請勿張貼廣告或有關宗教與政治相關言論,一律斬!!!
 
頁/共 106第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Ace Chen
等級:8
留言加入好友
2015/12/26 23:30

歲末年終之際,在此拜個早年,祝您來年事事順心~~

也希望能給我一個支持,到我的粉絲團按個"讚"歐!

https://www.facebook.com/china6640p/


陳岳賢Ace Chen

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2015/12/17 04:34

聖誕快樂!


▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2015/12/16 16:22

 
 
◆*現實世界列印宣傳(網路好消息!!)
◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!!
▲*紙上聊清楚 好辦事!! ▲*紙上聊清楚 大家才真正痛快 舒解工作生命壓力!! ▲*多知道些消息 生活更穩!!
 
 
 
◆*總統立委選戰 是 台灣全民眾福利!! 如何 與 政客口水戰 政商利益 及藍綠世代仇恨 分離?? 不受影嚮 【▲真正創造】 【▲台灣全民眾】 【▲法治和平共富經濟】 【▲法治科技帥哥美女】 【▲法治科技生命不死】 【▲法治科技太空安全】 【▲(全家無恐無懼)(天天開心好聊天痛快萬輩子)政治利益環境】??
◆*反過來很簡單想→總統立委大選期間→各大小黨派公眾電視網路媒體→沒有每天報告(重播)→【▲全台灣全民眾的公眾法案大事】→同樣非常可恥政黨政客媒體→台灣人政治水準有這樣爛!!
 
 
 
◆*(讚!!) 投1票 全人類和平共富全勝 全家才不會天天得政治憂鬱症~沒救!!
◆*(讚!!) 大家開心痛快好心情 聊過有價值法案 就不用多聊!!
◆*全家變瘋子 →全世界到處 找好吃的 找好玩的 才不會變笨 才不會 全家超顧人怨!!
http://city.udn.com/64583/5411666
http://city.udn.com/64583/5390013
http://city.udn.com/64583/5382775
=================================================

苦行僧
等級:7
留言加入好友
2015/12/02 21:12

生命不是用來比較,而是用來完成。

所以其實我們更需要的,只是在這個過程里,

不斷的播種收割自己。

雖然有時候這個過程會有些長,

可是不要慌,生命沒有那麼分秒必爭。

覺得亂的時候,就停下來把自己整理清楚。

然後再出發。沉住氣,忠於內心,生命才飽滿。


笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
等級:8
留言加入好友
2015/09/25 07:38

椰子樹(gaing) 於 2015/09/27 08:43 回覆:

謝謝!

中秋愉快!

頁/共 106第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁