網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
强迫性思考
2022/05/27 19:56:56瀏覽106|回應0|推薦0

從人類出現在地球上,荒誕、非理性的集体觀念(或為集体意識)開始儲存、累積,終達至操控一代一代人類的言行視角,將地球生存情境一刀切成2半;

不是黑,就是白,

你是壞,我最好,

你惡,只有我善.

今天,一種强迫性思惟的天性横行覇占了4/5地球人類的大腦.舉2個簡单的例子:

1. 一個3度空間的人類意識,因為人類智力、理解力的受限侷限,迷惑愚昩化了生與死.

人死了,哪裡也不去,既不上天(因為哪裡來的天?想像自己乘坐航天器自太空俯看地球,天,在哪裡?).

人死了也不下地.更不會有任何”人"來迎接,有任何神、上帝、菩薩、張開雙手引導至"天堂".

愚昧的人類世界,人類自創誤謬、再將其輸入大脳. 於是,人一生收集了無數以恐懼為基底的偏狹、荒誕的觀念.這些觀念成為主導人類一生行走坐卧的"記憶".

人,活著時緊抓著地獄魔鬼,上天天父聖母,誦経拜佛不放,死亡後一定會見神見鬼.

人類的死亡,僅僅為軀体的拋棄,而人類consciousness裡帶著人格、和記憶永遠不生不滅.生,與死再正常不過.一個体有2面.

2. 外星人早在千百年前就混入人類世界,所以現今社會,走在馬路上,有許多外星人後代雜夾在人類群堆裡.

那麽,你就趕快浪費時間,反正你毎天無事可做,設法去把這些外星人後代揪出來吧!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=egotso&aid=174579572