網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
夏季養生10招助白領治好頸椎病(2)
2022/07/01 15:39:11瀏覽5|回應0|推薦0

 6、仿蛙泳式

  雙手向身體前方伸出,交叉,臉正對手背,接著手朝兩邊伸展開去,後於胸前合攏,重複6次。

7、仿自由泳式

日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

  手臂伸直,以肩關節為軸,大臂向前繞環6次,然後再向後繞環6次。

 8、茴香敷背

將小茴香些許、鹽半斤一起炒熱,裝入布袋,放在頸背部熱敷30分鐘。每日1次。可改善頸背部血循環,緩解肌肉痙攣。注意,別讓溫度太高或時間過久。

日本藤素 日本騰素 雙效犀利士 美國黑金 德國必邦 日本性奮劑 必利吉 日本淑女剋星精華素 2H2D持久液 美國GOODMAN增大丸 美國maxman2代 紅金偉哥 保羅V8 瀰漫之夜 XXL增大軟膏 泰坦凝膠 日本淫汁 紅色H催情水 日本高績效春藥

9、選擇合適的枕頭和床

枕頭和床也是頸椎的親密伴侶,枕頭過高或者過低,床墊過於柔軟都會連累頸椎。枕頭寬度應達肩部,中間低,兩端高的元寶形的保健枕頭對頸椎有很好的支撐作用,可以讓頸椎得到很好的休息;對於頸椎不好的人來說,木板床、棕繃床是上選,而那種過分柔軟的床肯定不利於頸椎。

日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格

10、多吃對一些營養骨髓的食物

  中醫認為胡桃、山萸肉、生地、黑芝麻、牛骨等具有補腎髓功能,可以把這些材料加入到你的晚餐中,以起到強壯筋骨,推遲腎與脊柱蛻變的效果。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d050c55e&aid=175461928