網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1495 則留言
☆ 本部落格訪客簿
頁/共 150第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

mjpj
等級:8
留言加入好友
2013/08/30 17:03
不想寫文章嗎微笑
桃麗絲的家(cnn95cnn95) 於 2013/09/02 02:18 回覆:

太久沒寫

不知如何下手尷尬


梅花居士
等級:8
留言加入好友
2013/08/27 11:47

Hi,桃麗絲:我的新書《健走功》出版了,敬請指教!

健走功:適合現代人的氣功健走,每天30分鐘,走出好健康

氣功健走(Chi Walking)----最簡單的氣功.最有效的養生運動,結合現代運動與古傳養生智慧的獨創氣功,是關注養生又缺乏時間的人最理想的運動,即使關節痠痛,也可以慢慢練習,讓雙腳長保強健,是健走運動的大變革、再進化!真人示範,只要按圖操作,立即輕鬆上手。

桃麗絲的家(cnn95cnn95) 於 2013/09/02 02:18 回覆:

感謝推薦,

有空至書局會尋尋看大笑


蘇小姐
2013/06/19 10:02
請問妳們還有營業嗎?請問可以給我電話嗎?我想訂位~地址一樣在士林嗎 Email:bobbyiil@yahoo.com.tw URL:URL

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 16:04

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2013/05/14 22:41




ZOE
2013/04/16 22:44
你好~請問有素食的餐點嗎? (大人及小孩都吃素)
桃麗絲的家(cnn95cnn95) 於 2013/04/17 09:03 回覆:

有啊

素食火鍋

頁/共 150第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁