網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 撰文:中共20大新科常委名皆透露玄機
2022/10/23 20:52:59瀏覽607|回應1|推薦12
蔡奇進入常委是驚奇,幾乎不在所有中共專家的預測名單中,大概是名字取得好,名中帶【驚奇】,另外丁薛祥也是名字取得好,名中居然帶兩家姓【丁】及【薛】!李強是好名,名中帶【強大】,李希名中帶【希望】,趙樂際名中帶【快樂】,王滬寧名中帶【維護安寧】(習最重視的維穩)。

PS》 以前有位在台灣的將軍名叫王多年,就被老蔣從一個校級軍官很快晉升為上將後勤總司令!【王多年】意味老蔣長壽無疆!
( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=177324944

 回應文章

小船
等級:8
留言加入好友
2022/10/23 21:39
看樣子富貴不只在天 還得後天命名添耀
舉杯邀君醉一回,忘情山水來共醉。
Money Doctor (MD)(charlesyuen) 於 2022-10-23 22:26 回覆:

乾杯!以前有位將軍名叫王多年,就被老蔣很快提升為後勤總司令!【王多年】意味老蔣長壽!