網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
濃妝「田媛」插秧去 穿著清涼幹農活拚流量
2022/07/06 23:21:54瀏覽350|回應0|推薦9

中國新聞組/世界新聞網

y

穿著性感的田媛下地幹活。(取材自自媒體「夜聽訫語」)

女網紅為拚流量奇招百出,田間地頭成了她們的最新打卡聖地;她們在田裡「幹活」,卻個個化著濃妝,腳踩高跟鞋,有穿開叉旗袍的,有穿包臀短裙的、有穿蘿莉百褶短裙的,更有人「衣不蔽體」,遭網友戲稱「插秧媛」、 「田媛」或「農媛」。

自媒體「夜聽訫語」報導,正值農忙時節,農民大媽在稻田插秧,突然一名年輕女子接過大媽手中的秧苗;女子穿的頗為清涼,一件紫色抹胸和一條粉色長裙,還用同色系髮繩扎了個「可愛」的丸子頭。乍看像幹農活,然而,白皙的皮膚就先「出賣」了她。

y

穿著性感的田媛下地幹活。(取材自自媒體「夜聽訫語」)

諸如此類的女網紅,這段時間出現很多,她們將農田當成了背景板,擺出各種天馬行空的姿勢,利用幹農活獲得流量。

不知從何時起,農村題材的視頻,正在強勢占領各大平台。報導指出,前段時間,一位「田媛」網紅唐小魚突然爆火,短短一個多月時間,粉絲就達到了70多萬;她日常拍攝的就是「三農」生活,她的特點就是特別喜歡穿旗袍。

據報導,唐小魚幾乎每一期視頻都穿著高開叉旗袍,往返於田園之間,這獨特的手法和曼妙的身材,看得一眾老司機熱血沸騰;她靠打色情擦邊球的方式,快速搶占流量。但是「田媛」們的出現,相對也在擠壓農民在短視頻的生存空間。

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=175598479