網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 短評:蔣介石逝世 蔣經國力邀他前來弔唁,到台時數百部下迎接,他是誰?
2022/02/03 18:32:03瀏覽401|回應0|推薦7

https://youtu.be/ybNk-9EVXEw?t=288

(From YouTube)

MD 短評:又是陳誠的原因,關麟徵不去台灣幫蔣介石。由於陳誠的信任,以致他的部下郭汝瑰任職國防部作戰廳長,把制定的三大戰役作戰計劃交給共軍,導致國軍失去長江以北的領土,陳誠雖被稱為【百敗將軍】,但仍一直被蔣介石重用,坊間稱陳誠是蔣介石是同父異母的兄弟。

( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=171531229