網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
石門水庫見底 薑母島阿公返家陷爛泥
2020/08/17 02:52:15瀏覽3|回應0|推薦0

水庫見底竟然連小舢舨也會擱淺還有民眾受困!連日乾旱下桃園石門水庫阿姆坪一帶幾乎乾枯見底,29日上午,一名87歲王姓老翁搭舢舨出門買東西,要回家時因為水庫見底沒有辦法靠岸,只能用走的回岸上,沒想到走到一半,下半身不小心深陷爛泥,全身動彈不得,還好巡守隊及時發現,才將老伯救回岸上。

工廠降溫民眾:「這個喔,這個沒水它就跑出來。」

負壓排風扇

北水局副局長邱忠川:「(土地公)它的標高是240(公尺)左右,所以如果水位降到240以下就會看的到。」

原本沉在水庫底部的小土地公廟在水位下降時就會露出來,眼看石門水庫的水位持續下降,水情拉警報也讓民眾好擔憂。

工廠降溫
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=btp379zdr5&aid=148872085