網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
十年老車檢驗未過恐吊照 民反應兩極
2020/08/11 08:54:09瀏覽2|回應0|推薦0

空污法修法當中有幾條跟民眾生活相關,像是十年以上汽機車一旦沒有去驗排氣、或者是檢驗未過,最重吊銷牌照,法條一出,民眾反應兩極,部分認為吊銷牌照等於買新車,成本不划算;但有的認為,為了空氣品質,犧牲一點是對的!

負壓排風扇

距離多遠怎麼管制,環保署還在跟中央商量,這次修空污法罰則變高、爭議同樣不小。

通風設備

環保署長李應元:「做不好你盡量罵,說謊你盡量罵,四年要減50%這是很大的挑戰,這是提頭來見的事情。」

廠房通風堵烏紗帽推一次修法,看能不能順利上路。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=btp379zdr5&aid=148226420