網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:65
誰統一誰是關鍵,而不是單純的統一二字!
不分類不分類 2024/02/05 18:59:30

誰統一誰是大是大非問題,絕不能用統一二字來糊弄過去。如果台灣被共匪佔領了,不管以和平還是武力的方式,那不是統一,那是被吞併、是亡國,這種統一是反動的統一!如果大陸被中華民國統一,那才是真正的統一,那時大陸同胞就能獲得民主自由、就從共匪的殘暴統治下被解放出來,這種統一是造福國家民族、造福世界的偉業。
國父孫文教導我們,不要想做大官,要想立大志、做大事。什麼是大事?就是這種驚天的偉業,歷史上有人做過,國父孫文當年憑著革命的豪氣推翻了龐大的滿清,今天的我們一樣也能做到,有志者事竟成!
今天的兩岸問題被錯誤的宣傳為統獨問題,統一被描述成被共匪吞併的假統一、反動統一。中國國民黨和藍營的正直同志,應該糾正錯誤的認識,明確的指出統一就是中華民國統一全中國、就是消滅共匪光復大陸、就是徹底剿滅共匪政權,這樣我們才能端正思想,獲得最廣大同胞的支持,完成國父孫文和兩蔣未完成的革命事業!

最新創作
誰統一誰是關鍵,而不是單純的統一二字!
2024/02/05 18:59:30 |瀏覽 19 回應 0 推薦 0 引用 0
不講是非的一味追求和平,是錯誤的!
2024/01/27 06:16:14 |瀏覽 30 回應 0 推薦 0 引用 0
祇有反共反獨三民主義統一中國的兩蔣路線,才是民進黨台獨路線的最大剋星!
2024/01/22 08:26:59 |瀏覽 37 回應 0 推薦 0 引用 0
不能用民主主義來否定中國國民黨秉持的民族主義
2023/02/25 20:27:31 |瀏覽 129 回應 0 推薦 1 引用 0
中共與蘇共之不同
2023/02/25 20:19:59 |瀏覽 66 回應 1 推薦 1 引用 0