網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
桃園動力堆高機CE認證單位 彰化動力衝剪機械防塵罩 員林數控車床機械安全圍籬
2022/05/15 11:31:41瀏覽7|回應0|推薦0

自104.1.1起依據職業安全衛生法第7條規定,經公告列管的機械設備器具,需在完成申報登錄後,在國內才可運出廠場(販賣)、輸入、租賃、供應或設置。

博翔科技CE輔導與TS標章驗證執行最久,協助處理的機械種類最多,專業技師服務最完整,是國內機械安全的專業顧問團隊。

我們的服務包含:
一、國內商業銷售、辦理進口自用的加工機廠商,博翔科技提供符合勞動部安全要求標準之機械設備安全檢測、驗證與登錄的服務,範圍包含說明的機械種類。主要分為兩類服務。
1.相關型式檢定:金屬加工用沖床、剪床、摺床、研磨機(磨床)
2.國內/外合格證書:金屬加工用車、銑床

二、產品生產安全技術專業輔導
在勞動部列管相關機械設備器具制度施行多年後,產品的後續產品生產安全技術需要一致性,將成為避免職災糾紛的重要參考依據,博翔科技將提供建議對策作法,避免廠商遭遇使用者自行變更設備而衍生的糾紛。

三、國內製造業機械安全技術諮詢
配合國內職場作業環境的機械設備安全要求逐年提高,博翔科技協助國內機械設備製造與使用兩端,採取必要安全對策,降低職災意外發生機會,並協助符合TS標章相關規範。

眾多加工機具皆會加裝相關安全護罩,此為保護操作人員的安全,降低職災發生機會,博翔科技擁有尺寸最完整護罩產品,為您的機具增加更完整的防護機制。

自列管機械設備器具制度實施以來,博翔科技協助過百種機臺安裝相關護罩並協助廠商通過TS標章,是值得您信任的服務單位。

博翔科技安全護欄/柵欄系統特色:
1.符合 ISO 防護規範準則
2.多種標準零件一應俱全
3.對應各種機械的防護需求
4.輕量化、容易安裝、拆卸
5.優異的設計,節省空間與成本
6.配合客戶需求彈性變化組合

博翔相關TS標章服務內容(會隨著法規的更動有所異動):
1. 產品法規工作
2. 風險評估中文報告一份
3. 中文產品查核報告一份
4. 電氣測試報告一份
5. 完成TS標章登錄

申請登錄作業流程
1.填妥申請書
2.客戶準備主測樣機
3.開始展開查驗工作
4.請客戶修改不符合項目
5.收集機臺基本資料
6.撰寫正式報告及進行線上登錄作業並完成整個登錄作業

立即與我們聯絡:
安全護罩諮詢網址:https://protect-safe.com/safetyfence/
電話:04-23598008
住址:臺中市西屯區臺灣大道四段771號7樓

加入LINE立即諮詢

加入好友

SAF0055RER15CPRO

成為博翔科技的服務客戶,彰化研磨輪安全裝置不只是博翔科技永續的客戶,更是擁有博翔科技專業的國內外證書團隊服務。

彰化動力衝剪機械之光電式保護蓋不論是在海內外入關問題方面、買家對認證問題釋義方面以及相關各國法令的專業知識

博翔科技服務眾多不同產品類型客戶,桃園木材加工用圓盤鋸安全裝置皆能一一替您解答。博翔科技不只是為客戶解決認證問題,更致力於提供客戶在取得認證之後更多產品行銷全世界的多元服務。

TS標章適合機具 新竹研磨輪防塵罩

一、動力衝剪機械。
二、手推刨床。
三、木材加工用圓盤鋸。
四、動力堆高機。
五、研磨機。
六、研磨輪。
七、防爆電氣設備。
八、動力衝剪機械之光電式安全裝置。
九、手推刨床之刃部接觸預防裝置。
十、木材加工用圓盤鋸之反撥預防裝置及鋸齒接觸預防裝置。
十一、其他經中央主管機關指定公告者。桃園摺床預防裝置

都市生活,各類飲料鋪天蓋地占據我們的生活,但對我來說,一杯清茶依舊是割舍不去的愛。 我生在農村,長在農村,直到后來才搬到了城市工作生活。小時候,家中來了客人,母親總要泡上一杯熱氣騰騰的芝麻豆子茶待客。茶苦,芝麻豆子卻芳香誘人。年少時不喜歡燙嘴的熱茶,但涼茶味苦,我有時感覺遠遠不如一杯涼開水喝起來爽快,即使寒冬臘月,檐下掛滿冰凌,我們這幫伢崽們依舊愛喝冰涼涼的井水。到我上中學,唇邊綻出毛茸茸的胡須,我卻開始喜歡上了熱茶。茶味雖苦,苦中卻有甜。父親說,喝茶也是成熟的一種標志。后來我到城里當了一名工人,勞累之余,更感覺喝上一杯熱茶更感快意。 茶文化在中國流傳久遠,所有溫和、柔韌的中國文化都是帶著幽幽茶香而來的,絲綢、陶瓷、戲曲、字畫、服飾……中國的傳統都似乎帶有茶的氣息。所謂:一花一世界,一沙一天堂,一酒一沉醉,一茶一清香。 飲茶一為欣賞,二為雅,說茶不談詩詞是斷斷不可的。李白斗酒千杯,名篇無數,狂羈灑脫,屬外向感性,而茶,則重在不溫不火,有理性、知性的美。下摘茶聯兩副共賞:“泉以石出清宜冽,茶自峰生味更圓”“趣言能適意,茶品可清心”。第一副言,茶生于絕境者取天地精華自然之靈氣為極品,清冽山泉以石出為上;第二副為回文茶聯,反讀一下試試,知道從前愛飲茶者有多詩情雅致了吧!吾輩俗人,只能參讀追隨,但稍嘗名茶,已覺滿足。 俗話說,人生一杯茶。在我們每個人的人生中適應了苦之后,苦也會變淡、變甜,甚至會讓人感覺人生滋味回味無窮。由此,我更加愛茶。 >>>更多美文:現代散文

一直到現在我還沒有忘卻前一段時間在電車上,透過車窗望見的那一縷祥和的陽光。不經意的勾起我少年時的篇篇回憶。 八零后的我,兒時經常出入于農村。外公外婆,小河,后山,牛伴隨著我的童年,每每早起的時候都能感受到那含有清冷但又有溫暖的那一縷陽光。這些年步入社會身邊是被工作,生意,應酬圍繞著,好似閑暇的時間也被征用了,那一縷光漸漸的暗淡甚至消失了,這一次的出現讓我倍感溫馨,讓我覺得美好。同時我也感到慶幸,原來那一縷光還在! 由遠到近先說一說以前的那縷光吧。小時候的生活樸素單純但很快樂,即使有時候被爹媽責罵,自我恢復迅速的我也會很快的翻篇。去外公外婆家里玩耍是我眾多興趣中非常重要的一個,說直白點 我就享受這種鄉下野孩子的感覺,因為離開了爸媽,管束少了很多,釣魚,放牛,和小伙伴的各種玩耍就成了我的主業。還有一般大小的表哥表妹,總有無限的樂趣。現在回想起來覺得那時候的我就像被清晨的那縷光籠罩著,無憂無慮,簡單快樂,年少真好… 一晃時光飛逝,曾經的野孩子現在已經是個三歲小孩的父親了。臉上的青澀和稚嫩早已消失殆盡了,這一縷光正在漸漸的淡去,如果時間再久一些我想都快要忘了吧。 現在寫的這篇文章我是沒有寫草稿沒有寫框架,就這樣想到哪里寫到哪里。也許這就是散文的散吧,我把他寫的散散的。回憶和感受嘛她來的總是不規整的總是不太規律的,索性也就隨心一寫。 我有一個小小的愿望,算是一種小私心吧。想把這縷光深藏在內心的某個角落,無論生老病死無論我貧窮富貴她都在,時不時的能把她找出來看一看想一想,不失了那曾獨有的感受。 現在的我遠離家鄉,離開了妻兒。每天上下班穿梭于密麻的人群中,一個人的生活總是單調的但也是沉悶的,雖然外面那么吵。但就在這么一個環境中,這縷光來了,她好像一位多年的好友來看看我,好像一位多年的兄弟來聽聽我吹牛,又好像初戀安靜的依偎在我身邊,什么也不說什么也不做…… >>>更多美文:散文隨筆


員林研磨輪預防裝置
桃園手推刨床之刃部接觸CE認證單位 高雄加工中心機安全護罩 桃園動力堆高機防塵罩新竹動力衝剪機械TS標章認證單位 彰化研磨機(磨床)保護蓋 新北木材加工用圓盤鋸保護蓋台南手推刨床之刃部接觸UL認證單位 台中動力衝剪機械防塵罩 台中摺床預防裝置
( 心情隨筆公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=asva9tnpbf&aid=174187607