網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
找高雄文化中心附近健康美食便當?北部超人氣便當店《梁社漢排骨》
2023/04/21 11:51:56瀏覽49436|回應0|推薦8

【北高雄便當】高雄特色便當推薦梁社漢排骨!少油少鹽4道菜,主餐肉品大到蓋不起來

北高雄便當 北高雄便當

新開幕的北高雄便當推薦!北部很紅的梁社漢來高雄了!高雄便當外送推薦

梁社漢排骨終於來高雄展店啦〜之前去台北巨蛋聽蔡10演唱會時,剛好經過梁社漢排骨-排隊人潮超多!一直想嘗鮮,礙於時間關係,這次終於可以圓夢啦〜而且很多美食部落客評論也超好,說肉吃起來跟一般便當店很不一樣,肉肉很大塊之外又炸得很多汁,很多人在選擇排骨跟雞腿總是陷入兩難,不過我是一看到椒麻雞才馬上決定要找時間去吃!因為平常椒麻雞都只在餐廳才吃的到,很少看到便當菜有出現,這次就由我自掏腰包親自開箱高雄特色便當給各位看吧!

高雄好吃便當推薦梁社漢,店內裝潢超美又好拍,還可電子支付不帶現金也方便

梁社漢的店家如果不看招牌,進去店內很像走到IG網美名店,因為裡面的裝潢像是高級精緻的簡餐專賣店,桌椅隨便拍都很美,而且空間又大又有冷氣,在日頭洽牙牙的高雄市真的是人間天堂,大推薦!而且環境很乾淨,沒有傳統高雄便當店的油膩感,讓人覺得在這邊休息吃飯很舒服放鬆,不管是對1人、2人的上班族或3到5個人的小家庭來說,在裡面用餐真的很舒服又方便。

可現金、信用卡、行動支付超讚!飯麵都有餐點品項多元,高雄平價便當推薦

身為一個現代3C重度使用者,我真的很討厭付現金,除了拿錢、找錢怕有細菌外,還要一直掏錢包算錢有夠麻煩!梁社漢最棒的是他們每間店都有自助點餐跟電子支付〜〜要刷信用卡也可以,真的很佛心,最喜歡充滿科技感的店家,不用排隊,又快又方便,給一個讚! 餐點有飯類、麵類、小菜、湯品可選,也可以單點肉品,品項多元豐富,能選擇外帶或內用或是外送,還可線上先點餐,最適合我這種不愛排隊、或是找高雄便當外送的人了!

北高雄便當 北高雄便當 北高雄便當

刷新我心中高雄便當排名前三名-梁社漢,夏天吃椒麻雞開胃又下飯

今天買了椒麻雞飯、焢肉飯、炸雞腿飯,有湯汁的肉品會另外用盒裝,外帶吃也不影響美味!
首先是控肉飯,一打開餐盒看到滷的油亮油亮的,就知道很入味,一口咬下控肉肥而不膩,入口即化、香氣十足,配上酸菜,讓人只想多吃幾碗飯啊! 再來是炸雞腿飯,外酥內嫩是我的合格標準,梁社漢除了符合標準之外,肉汁超JUICY,腿肉感覺有特別選過很紮實Q彈,吃起來太爽了,如果你也愛吃炸雞腿,別錯過!
最後是我的摯愛-椒麻雞飯!給你幾個形容詞:「香辣可口、滿滿的湯汁佈滿整個口腔、靈魂醬汁、太好吃了!」有看過《食神》裡面的評審「味公主」嗎?就是這個感覺!太牛逼了〜
而且配菜有四道,都是用少油少鹽或是清燙的方式去煮,其中兩道還是青菜,豐富爽口、料多划算,是吃完會想要再吃的好味道,超級下飯〜是我心中高雄便當排名前三名好吃的高雄平價便當,推薦給正在找北高雄便當或是高雄好吃便當的你!




【岡山便當推薦|梁社漢岡山站前店】門市資訊

梁社漢排骨岡山站前店
地址:高雄市岡山區岡燕路76號
營業時間:10:30~20:30
電話:07-6217001

【高雄青海路便當店|梁社漢便當】店家資訊

梁社漢排骨-鼓山青海店門市
地址:高雄市鼓山區青海路110號1樓
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-5226698
Facebook:梁社漢排骨 (鼓山青海店)

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=178997974