網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
中醫美顏針【泰興中醫】台北美顏針推薦-林姸余醫師讓您的美麗沒有期限
2022/07/13 11:37:07瀏覽22440|回應0|推薦8

中醫美顏針灸推薦-美顏針價格費用多少?-林姸余醫師讓您的美麗沒有期限

中醫美顏針

好萊塢和王妃也在瘋中醫美顏針灸,關於中醫美顏針的專業知識讓妳輕鬆了解❗️
中醫美顏針灸已在好萊塢颳起一陣旋風,無論是在ptt還是dcard版上大家都在推薦討論著美容針與美顏針的效果與價格費用,
好萊塢知名女星葛妮絲派特羅、英國皇室梅根王妃都大力推崇,而能讓這些名流們成為忠實愛用者的美顏針炙究竟是什麼呢?

中醫美顏針有效嗎?

和一般針灸不同的是,美顏針使用的是比起頭髮還要特別細的針、僅0.1mm直徑的針具,需要專業中醫師細緻的手感和豐富的經驗,針對每個人不同的膚況、臉型輪廓線進行客製化調整。 美顏針主要以強調美容為目的,針頭比起傳統針灸還要來的細許多。針灸的針通常在0.27mm以上,而美顏針則小於0.2mm,約0.1~0.12mm,比起頭髮0.15mm還要細。
知名中醫師提出,雖然說針頭較粗的效果比較好,但細針針在臉上時比較不會有感覺,尤其臉部肌膚與神經較為敏感,一次又要針好幾十針,耐痛度較差的患者較能接受。此外,臉部很多纖細的肌肉,細針容易操作各種角度,刺激的位置相對來說更精確。

中醫美顏針灸可以改善什麼問題?

1.改善魚尾紋
2.淚溝、眼袋
3.蘋果肌塌陷
4.法令紋
5.讓鬆垮的嘴邊肉變得緊實
6.下顎線鬆弛

中醫美顏針灸可以達到什麼效果?

1.拉提
2.除皺
3.澎潤
4.緊緻

中醫美顏針灸優點有哪些?

1.促進氣血循環
2.膠原蛋白增生
3.療程快
4.無恢復期
5.完全無傷口
6.痛感輕微
7.無副作用
8.可淺可深
9.皮膚鬆弛細紋客製化調整

歡迎洽詢 泰興中醫診所 林姸余醫師讓您的美麗沒有期限


台北美顏針推薦-泰興中醫診所

台北美顏針推薦

台北泰興中醫診所前身為嘉義市中正路上的泰興中藥房,泰興中藥房成立於日據時代,創辦人為泰興中醫診所吳院長的祖父所創立,泰興中藥房秉持著良心創業,在日據、光復初年便成為嘉義市一帶口耳相傳的神醫。吳院長的父親則為帶起台灣中醫減重的旋風的祖師爺。吳院長則為台大藥學系碩士、中國醫藥大學中醫學士,精通中醫醫理、和西藥藥理。

泰興中醫團隊秉持為民眾身心健康把關原則,嚴選上等中藥材,來源皆為cGMP大藥廠,原料皆不含農藥、重金屬殘留。診斷上本團隊以中醫『望、聞、問、切』,結合西醫生理病理。治療上以黃帝內經為根本配合祖傳中藥祖傳秘方,針對病患不同的狀況,給予最精準的治療。

Line官方帳號:@349jjqad
電 話:02-2797-0013
地 址:台北市內湖區內湖路一段629巷10號
網 站:https://www.taixincm.com.tw

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=175742993