網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北調理身體中醫推薦醫術精湛女醫師-台北厲害的中醫-沄禾中醫
2022/06/23 17:13:38瀏覽13001|回應0|推薦8

台北厲害的中醫-沄禾中醫診所

台北信義區中醫診所推薦沄禾醫術高明女醫師

台灣最好的中醫是哪間?
說起台北厲害的中醫,真是多不勝數!但一家專以醫術精湛女醫師打造的中醫診所就很少聽說了吧!!!
台北中醫推薦ptt與台北中醫推薦dcard版上網友一致討論的台北中醫神醫話題中提到的三位年輕醫師,不僅外在讓人驚豔,醫術更是術精岐黃呀!

台北厲害的醫師 台北厲害的醫師 台北厲害的醫師

台北老中醫推薦 | 台北厲害的中醫-沄禾中醫診所


台北中醫診所推薦 台北推薦中醫診所 推薦台北中醫診所

由知名老中醫推薦的沄禾中醫診所位於台北信義區,搭捷運在板南線後山埤捷運站2號出口看到仙草埔(圖一) 沿著忠孝東路直走會經過杏一藥局(圖二) 看到春光公園(圖三)後左轉進入林口街 直走左手邊
(對於我這個住在山區的路痴來說,這一間診所的交通也太方便了吧!)
一走進診所內明亮舒適,整體以溫潤木質調為主體,給患者舒服安心的看診環境!

台北厲害的中醫

看診之前我有上網看到沄禾中醫診所的臉書跟評價!
看到她們診所的"絲漏根"slogan~~~整個就是讓我想馬上衝去看診呀!
她是這麼說的…
「沄禾,代表小樹苗在水流的灌溉下,慢慢堅定的生長~~
沄禾中醫把大家的健康視為小樹苗一般,用心呵護調理即可成長茁壯~~」

這句是不是看了就很感動啊!一家診所醫師如果把病患都當成自家的小樹苗一般的呵護、用心調理的話!
我相信許多疑難雜症也很容易看到成效的!

減肥、過敏、婦科調理中醫推薦台北沄禾中醫

今天去是讓院長蔡醫師看診的,蔡醫師講話很溫柔,非常細心有耐心的引導我說出我的病症,並詳細把
脈及講解,讓我覺得相當安心,在這麼願意仔細聆聽病患聲音的醫生調理下,希望我長久以來的困擾能快快康復。
在等藥的同時,我仔細看了一下沄禾中醫診所的診療項目,基本的內科婦科兒童調理、針灸,還設有特殊的
失智症治療、減敏治療、溼疹根治、埋線減重、小針刀、F.A.C.E.韓式美顏針......
看到最後三個突然懂了!為什麼三個醫師都可以這麼美這麼苗條了...>///<
蔡醫師等等我呀!下次我要再來讓妳把我變美美的唷!

台北厲害的中醫 台北厲害的中醫

台北厲害的中醫-沄禾中醫診所理念

「如流水般溫柔而堅定地呵護大家的健康幼苗,使之逐漸成長茁壯,是沄禾的意象,也是沄禾專業團隊的初衷。」
我相信沄禾的用心,一定能帶給病患更多更好的看診品質。
減肥、過敏、婦科調理身體中醫推薦台北沄禾中醫

台北線上視訊看診中醫|新冠後遺症調理

對了!想知道台北線上視訊看診中醫有哪些的朋友們,
沄禾中醫還有在治療新冠確診後咳嗽症狀,以及長新冠後遺症的調理喔! 有需要的趕快撥打電話到診所詢問看看!

台北厲害的中醫

台北好中醫推薦沄禾中醫

Line@:@596pxxtd
電 話:02-27276869
地 址:台北市信義區林口街192號

台北推薦中醫調身體-沄禾中醫看診時段

週一到週五-- 09:30~21:00
週六-- 09:30~17:30
週日-- 公 休

調理身體中醫推薦-沄禾中醫交通方式


台北中醫診所推薦 台北推薦中醫診所 推薦台北中醫診所

〖捷運〗
板南線後山埤捷運站2號出口看到仙草埔(圖一) 沿著忠孝東路直走會經過杏一藥局(圖二) 看到春光公園(圖三)後左轉進入林口街 直走左手邊
〖公車〗
春光公園站:46、212、270、600
〖自行開車〗
春光公園地下停車場 步行2分鐘

 

立即了解更多沄禾中醫診所相關資訊
https://goo.gl/maps/buGnJ7opXeW2D2bn9

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=175301226