網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
埋線減肥減重有效嗎? 中醫師帶您瞭解埋線原理、注意事項等相關資訊
2022/06/16 10:29:27瀏覽67|回應0|推薦2

埋線減肥

有一句話講的很好,「身材好,穿什麼都百搭;身材差,穿什麼都白搭!」
身材好,已經是現在的女生最想追求的一件事情了,
因為現在的人,無論是在面試工作或是在找尋另一半,不免其俗的第一眼都是先
看重外在,在追求內在。但要如何讓人看到第一眼就為之驚豔呢?
以下我們將對埋線減肥費用、後遺症、注意事項等ptt和dcard中熱門的埋線減肥相關話題來進行解說


一、先天的氣質

這是打從娘胎就塑造出來的
除了多看點書,學學音樂外,只能靠外其它來補足了!


二、外在臉蛋

現在的化妝品、化妝技術能讓醜小鴨都能變成美麗的白天鵝,所以只要上網看看
化妝教學,選擇適合自己的妝容,其實外在也不是多大的問題。


三、身型身材

所謂的身材不只是泛指胸部大小,更是身型的勻稱度,常常聽到有人會誇讚別人:
哇~你穿衣服好好看喔!你就是天生的衣架子!
所謂的衣架子,就是身型的勻稱度,如何讓自己身型的勻稱度提高呢?
除了最重要的運動、調整飲食以外,我們也可以選擇中醫「埋線減肥」與「中藥」來輔助喔!!
(埋線減肥費用比起醫美診所也是相對便宜多了!)



埋線減肥的起源

中醫埋線起源似乎是60年代小兒麻痺大流行時,醫師為了治療此患者嚴重受損的
肌肉跟他的神經系統,想到了用穴位埋藏法,最剛開始是透過蛋白質線,植入相應
的穴位裡,讓治療可以持續性的加強,最終達到療程的目的及效果。
後來因為效果明顯,後來被引用在內科、婦科、甚至是身體復健上面,一直到近期
流行的「埋線減重」,更可以加強身型的局部雕塑,讓許多醫美、中醫師強烈的關注及研究

中醫穴位埋線減重法是由中醫經絡理論發展而來的,埋線減肥原理針對各種體質跟肥胖類型症狀的不同應用中藥來對症下藥,
再來選取相應部位的穴位實施埋線幫助減重。
而新式的穴位埋線最大優勢在於較傳統的扎針次數少,一次扎針就可以在體內時間較長,
效果明顯,減少扎針挨痛的次數,彌補傳統針灸很多不方便的地方。


中醫埋線多久有效果? 有什麼注意事項?

而埋一次針,大約一週才需要回診一次,線的部份依個人體質代謝的快慢,會在體內自行分解吸收,不需再特別取出。
埋線後遺症?通常埋線後穴位受到刺激會出現的反應是局部的脹痛跟酸麻,有時埋線後因每個人體質不同及血管分布的不同,
有些人會有局部瘀青的情況,可以熱敷促進瘀血的吸收,這些都是正常的反應!不必過於擔心喔!^^
這症狀大部份都持續約二到三天就會逐漸消失。
若埋線出現局部的紅腫、熱痛,或者是腫塊一直感到不舒服或有什麼問題建議可以跟您的醫師討論!
埋線多久有效果呢?大約一個月會感受到效果,但還是會依每個人的體質、生活習慣等有不一樣的效果。

而埋線後盡量飲食清淡點,冰冷辛辣、刺激的食物暫時忌口,比較不會刺激到傷口以利治療效果,也不要泡澡增加感染的風險!
懷孕婦女或皮膚比較敏感或有蟹足腫的體質、糖尿病、長期服用抗凝血藥物
體內容易有出血、傷口不易癒合體質敏感者,都比較不適合做穴位埋線喔!

相信自己,給自己一個改變的機會!讓自己成為別人眼中的衣架子吧!


埋線減肥有效嗎? 埋線原理、後遺症、注意事項等重要資訊請點這裡

立即撥打電話或加入LINE好友來進行免費中醫減肥費用諮詢



加入LINE at 線上約診省時省力事半功倍!!

目前有許多診所都已開放LINE at可以直接線上預約,查詢看診進度,您可以等到號碼快到時,根據路程時間再出門
可以查詢診所資訊跟門診時刻表,也可以查詢診療項目
更可以跟醫師一對一談話,如果有一些比較難以開口的症狀,可以更自在更詳細的告知病情。

▼立即加入各大診所LINE at 帳號來獲得最新醫療新知

台北推薦中醫診所 - 泰興中醫診所LINE官方帳號

台南推薦中醫診所 - 承恩中醫診所LINE官方帳號

台南推薦中醫診所 - 祥恩中醫診所LINE官方帳號

台中推薦中醫診所 - 睿生中醫診所




延伸閱讀-埋線減肥推薦文章

【台北內湖】泰興中醫診所-雕塑身形無煩惱!埋線減肥打造完美身材好輕鬆!

想做埋線減肥瘦身? 這些中醫減肥知識必須要明白!

埋線減肥失敗好可怕!中醫埋線風險一次告訴你

半年成功甩肉14公斤!不吃減肥藥,她靠中醫減重成功瘦身!

【中醫減重】14公斤的奇蹟! 小胖妹半年變正妹,驚人成果超勵志!

【中醫減肥門診】3周從M號→S號!正妹驚呼:離網紅夢更近了!

中醫減重門診 對症下藥五型檢測,為患者打造專屬減肥計畫

[深度揭密]中醫減肥門診穴位埋線療法副作用公開!減肥前必看

不看後悔!中醫減肥門診的埋線減肥副作用公開!中醫師:每位患者必須知道...

中醫減肥門診透過「穴位埋線」來減肥塑身真的有用嗎?中醫減肥推薦先瞭解埋線的風險

中醫減肥門診有用嗎?原理為何?中醫師:小心埋線減肥後遺症

【台北中醫減肥減重】中醫減肥門診醫師帶您區別體質,快速減肥好輕鬆!

中醫門診--埋線減肥 瘦身不傷身不易復胖

為什麼減重總是失敗!!到底中醫減肥有效嗎?減肥中醫診所推薦哪間呢?

中醫減肥安全瘦身不易復胖 | 中醫減肥優缺點介紹

減肥總是無效?中醫師分析中醫減肥優缺點介紹

年後體重控制-中醫減肥與穴位埋線減肥!-中醫減肥優缺點介紹

震驚! 原來養成這些習慣 不用運動也能瘦!? 中醫減肥醫師獨家介紹調整體質的方法

不看後悔! 中醫減重門診不到一個月甩掉快4公斤! ptt上最推薦的中醫減肥法竟是...

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=175196318