網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
竹北all on 4 全口植牙推薦 | 唯一All on 4專利原廠認證授證診所
2022/03/18 16:16:16瀏覽11632|回應0|推薦0

竹北all on 4 全口植牙推薦 | All on 4專利-Nobel Biocare原廠認證授證診所

ALL ON 4 全口植牙-因為愛自己,才想讓自己變得更好!

全口...ALL ON 4 顧名思義為整排四顆植體支撐設計植入患者口腔中,費用與效果比起傳統的方式來的更適合患者選擇

診療相關項目: 上顎All on 4全口速定ALL ON 4 全口植牙

患者真實案例分享

熱愛登山、喜歡和朋友聚會的劉小姐,之前因缺牙較多做了活動假牙,但吃東西時活動假牙常常變得像蹺蹺板,不方便咀嚼食物,想改變現況的她,在網路上搜尋到All on 4治療方式,最快可以一天完成植牙及臨時假牙裝戴。在多方審慎考慮及評估後,重視醫療品質、設備、安全性,她最終選擇了真美牙醫做重建上顎療程。
真美牙醫有All on 4專利-Nobel Biocare原廠認證授證診所,院長廖秦儀醫師更是受過專業植牙訓練及不斷進修精進,具有非常豐富的手術經驗。手術搭配舒眠治療,特聘請經驗豐富的專業麻醉科專科醫師醫療團隊,來執行舒眠鎮靜,在淺眠的狀態下完成手術,降低恐懼、緊張感。一覺醒來手術已經完成了,劉小姐覺得非常不可置信,竟然可以在如此輕鬆的狀態下完成植牙,新的牙齒不僅整齊又自然,而且吃東西也非常順利,原本覺得自己臉頰較消瘦的她,也因此覺得臉頰更圓潤,蘋果肌都出來了~看起來更有福氣跟自信,劉小姐開心分享道:「因為愛自己,所以想讓自己變得更好!」面對人群、聚餐都可以不用在拘束於牙齒的不便,自信是無價的!

劉小姐接受ALL ON 4 全口植牙治療心得感言

之前我曾在別的診所做了一組上方牙齒的活動假牙,但由於我的工作是餐飲業,平時必須與顧客交談,加上我又熱愛社交活動的緣故,活動假牙使用起來的感覺實在是很不方便和美觀。尤其是在吃東西時經常會像翹翹板一樣不停晃動,感覺起來不是很舒服。於是我就開始在網路上搜尋有沒有能代替活動假牙的治療方式。偶然之下我找到了真美牙醫診所,看到了他們的ALL ON 4植牙專科治療非常的心動,而且僅僅需要一天就能完成手術,於是就馬上去到了診所進行諮詢。

ALL ON 4 全口植牙治術中的感想

診所的環境非常乾淨舒適,櫃台小姐跟院長都十分的親切,院長馬上幫我進行ALL ON 4 植牙治療的評估,首先先到了診所的檢驗所進行抽血來確認我的健康狀況,接著又幫我進行了斷層掃描來檢查骨頭的狀態和確認植體的位置,當一切確認完畢後院長便向我說明了手術的療程計畫,並跟我約好了手術時間。
手術前一晚我原本還有一點緊張,但接到了診所打來的關心電話讓我安心了許多,隔天一早我便開始進行手術,由於我做的是舒眠療程,手術過程中我完全屬於睡著了的狀態,讓我感受不到任何一絲的疼痛,下午醫師便開始幫我安裝臨時假牙,等到麻藥消退之後我就能夠回家開始吃流質的食物...點我閱讀完整文章

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=172058188