網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新竹雷射牙周治療療程推薦|牙周病治療權威醫師幫您的口腔把關
2022/03/09 15:43:27瀏覽29840|回應0|推薦0

雷射牙周治療舒眠植牙療程,為您解決所有牙齒上的煩惱!

竹北真美牙醫診所為牙周病治療權威使用最新式雷射牙周治療,搭配舒眠治療根除牙周病。水雷射價錢雷射牙齦價錢雷射牙周治療費用較...more

還在擔心怕痛和過長的療程而猶豫治療牙周病問題嗎? 真美牙醫診所 為您解決所有牙齒上的煩惱!

雷射牙周治療&舒眠植牙療程患者真實案例分享

范先生一位退休的水泥工程師傅,因工作時間較長的原因,養成了食用檳榔補充能量、香菸提神的習慣,從小害怕看牙也怕痛,所以從未接受過牙科治療,也沒有正確的潔牙觀念,所以患有嚴重的牙周病病變但自己卻不知情,直到某天吃飯時發現自己牙齒在搖晃時告訴太太,於是太太立刻將范先生帶到診所給廖秦儀院長進行詳細的檢查及評估解說。

接受雷射牙周治療契機

平時我因為工作時間較長的原因,養成了喜歡抽菸和嚼檳榔的習慣,再加上平時沒有養成做好口腔清潔的習慣導致牙齒的狀況變得很糟糕。從小我就很害怕看牙醫,所以從未接受過牙科治療,因此產生了嚴重的牙周病病變卻完全沒有察覺,直到某天吃飯時發現自己牙齒在搖晃時才告訴了太太,於是太太立刻將我帶到真美牙醫診所給廖秦儀院長進行詳細的檢查及評估解說。
那時我的左右後方的臼齒都已經完全掉落,剩下中間零星的幾顆也是搖搖欲墜,對此我非常的擔心,不知道要如何治療。來到了真美牙醫診所,醫生看了我的口腔狀況後告訴了我我有嚴重的牙周病問題,必須要先解決牙周病後才能進行植牙治療。起初怕痛的我對於治療相當排斥,覺得在顎骨裡嵌入金屬螺栓很嚇人。於是廖醫師向我推薦了目前最新的高科技植牙技術,雷射牙周治療搭配舒眠植牙療程。先用雷射的方式來治療我的牙周病,之後再使用TCI舒眠牙醫治療,讓我不會有任何疼痛。......觀看完整故事內容

雷射激光牙周病治療價錢、費用、效果和傳統治療有什麼不同?牙 周 病治療 權威來告訴您

一般傳統的洗牙只能夠清除淺層的牙結石,遇到深層牙結石時必須用探針去探測牙周囊袋來清除乾淨。傳統治療的原理方法是以執行開刀手術來去除內部的結石和汙垢,大約需要執行5~6次療程,耗時兩個月,若是遇到嚴重的情形甚至還需執行翻瓣手術將牙齦翻開來清洗,需要半年左右的治療才能痊癒。

真美牙醫診所使用最新式的無痛雷射牙周治療技術,應用雷射光束高溫殺菌的特性,在評估完患者的情況後能夠在不傷及牙周組織的情況下最快的清除病菌和滅菌細菌的效果。使用雷射牙周治療的優點在於能夠大幅縮短療程時間、減少疼痛流血與再度感染的風險,並且和傳統治療方法相比殺菌率效果更高,並且雷射牙周治療還能刺激活化牙周組織的自癒再生能力,讓組織再次生長新的結構。

觀看更多案例內容

立即預約

相關閱讀: 激光牙周病治療價錢、水雷射牙周治療費用ptt、牙周病雷射ptt、牙周雷射保險、雷射治療蛀牙ptt、牙周病治療費用多少

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=171956177