網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一日植牙,當天有牙 & ALL ON 4 全口植牙
2022/02/19 23:33:39瀏覽42105|回應0|推薦11

一日植牙,當天有牙 | ALL ON 4 全口植牙

全口重建 / ALL ON 4 全口植牙 / ALL ON 6 全口植牙

讓你向假牙與殘存的牙齒說再見!
更重要的是...無需等待漫長的治療時期‼
1天搞定你的牙!
自信笑容,從"齒"開始!

ALL ON 4 全口植牙實例分享

台北的趙先生是一間知名保險公司的業務員,由於業務的關係必須時常與客戶說話,但是長年來的口腔問題始終苦惱著他。而趙先生看到身邊有戴假牙的朋友們在使用上極為不方便,因此對假牙十分的排斥。某天透過客戶的介紹,趙先生來到了真美牙醫診所諮詢如何改善口腔問題,廖院長在了解到了趙先生的情況之後向趙先生推薦了 ALL ON 4 全口植牙療程。趙先生在瞭解療程之後並不排斥,很快的就進行了重建手術。術後趙先生的牙齒恢復到了從前的狀態,咬合功能也沒有任何異常。

ALL ON 4 全口植牙-患者實例

趙先生心得感言分享

接受 ALL ON 4 全口植牙 的契機

我一以來都很不喜歡戴假牙,因為工作的關係時常和人說話。我身邊有戴假牙的人都會跟我說戴上假牙後,雖然恢復能咬東西的功能但是總是很痛或者吃東西沒味道,還有卡嗒卡嗒的聲音,當他在我面前摘下假牙時我就下定決心,絕對不要戴假牙。大約6年前,我的牙齒開始晃動得很厲害支撐的不是很好,去牙醫診所治療的時候,被問到會不會拔牙做局部假牙,我一時之間反應不過來,沒想到我也會要裝假牙,之後我再也沒去過牙醫診所。

我在另一個牙醫診所本來有做一個四顆傳統牙橋,但是大約5年後,由於牙周病導致牙齒壞了,我原本以為這個牙橋可以用一輩子,但現在壞了對我而言又是一大打擊。看起來這部分可能是因為我有很強的咬牙能力,但我在想怎麼辦,因為我找不到好的牙醫。

選擇真美牙醫診所的理由

四年前,一位熟人將我介紹到真美牙科診所尋求協助。醫生說:“沒關係,我會痊癒的”,醫生向我推薦了ALL ON 4 全口植牙,我真的感到如釋重負。對我而言,我不喜歡戴假牙,也不喜歡牙橋,但別無選擇,聽到可以執行ALL ON 4 全口植牙我並沒有感到排斥,覺得十分適合自己。很快的我開始執行ALL ON 4 全口植牙手術,過程完全不會痛,廖醫師看診細心動作也很溫柔,很快的就讓我的牙齒恢復到了原本的模樣。

ALL ON 4 全口植牙手術後的日子 

More......

讓你向假牙與殘存的牙齒說再見!更重要的是......

無需等待漫長的治療時期‼1天搞定你的牙!

3D齒雕、一日美齒、ALL ON 4 全口植牙 竹北植牙推薦~真美牙醫診所

歡迎立即預約!諮詢專線:(03)558-5151

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=171718390