網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美容牙科-3D齒雕一日美齒計畫,一次解決牙齒微亂及美白需求
2022/02/14 16:43:19瀏覽110|回應0|推薦0

美容牙科-3D齒雕一日美齒計畫,
一次解決牙齒微亂及美白需求

治療項目:一日美齒3D齒雕、晶鑽全瓷冠

喜歡拍照記錄生活的小耶,一直想改善門牙外翻的問題,從以前的照片不難看出,愛笑的小耶燦爛笑容裡,門牙不整齊帶來的困擾。

終於她下定決心想讓自己的笑容變得更美!在網路上爬了很多文之後,還是選擇了真美牙醫的廖院長來打造心目中理想的牙齒,畢竟做牙齒療程不是開玩笑的~要慎選合適的醫師!

完成了上下排的全瓷冠假牙及貼片後......more~

快來看愛笑的小耶,如何讓笑容充滿自信呢? 請連結至真美牙醫診所↓

https://www.cerec4d.com/cerec4d/medical_case_detail.jsp?mcid=170


3D齒雕、一日美齒、美容牙科推薦~真美牙醫診所

歡迎立即預約!☎諮詢專線:(03)558-5151

親洽地址:新竹縣竹北市縣政九路186號(距離新竹高鐵站15分鐘)

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=171691097