網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
All on 4/6全口植牙、全口重建的優點-就像自然牙根一樣,一日完成,即可飲食!
2021/11/15 17:10:44瀏覽47|回應0|推薦0

All on 4/6全口植牙、全口重建的優點-
就像自然牙根一樣,一日完成,即可飲食!

All on 4 全口植牙優點


1. 費用較低

因為All on 4 全口植牙數量相對少,並且避開需要補骨的部位,費用自然比較省,植牙發展歷史從複雜治療演進至今的種植數量,已經大幅減至4到6顆。


2. 不需要進行補骨手術

All on 4 全口植牙只有挑有骨頭條件好的地方植牙,沒有骨頭的地方......more


3. 減少手術次數

降低病患對多次手術的心理壓力。


4. 等待時間短

因不需補骨,沒有......more


5. 當日植牙,當日裝牙,立即受力

當病患條件允許,可在植牙當日或......more


6. 科學証實並有豐富文獻記錄

All on 4 全口植牙術式已有10年以上長期追蹤的......more


更多All on 4/All on 6 全口植牙的優點,請連結至真美牙醫診所↓:

https://www.cerec4d.com/cerec4d/service_detail.jsp?svid=6


ALL ON 4全口植牙、ALL ON 6全口植牙、舒眠治療,推薦診所-真美舒眠植牙中心

洽詢電話:(03)558-5151

歡迎來店:新竹縣竹北市縣政九路186號(距離新竹高鐵站15分鐘)

ROES餓餓

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=170503308