網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
心靈甘露
2020/04/04 09:33:14瀏覽809|回應2|推薦26
早安~轉載分享~


要治病,先要端正心,先看一個人心有沒有問題,有沒有善念?有的話,就還有救的助緣,一個人善念全無了,那就幾乎沒有辦法了。


老天讓人類活著,就因為還有人有善念~上天有好生之德,草木能生長,因為有仁,人能存活,也因為有仁。


清末王鳳儀大善人,有次他到一個無治之症的病人家裡問他有什麼話說?那個人就哭了說,他還有父母恩沒有報⋯⋯⋯王善人一聽,就知道這個人有救,因為有真誠的善念,果然就增加把他給治好的機會。


現在人的病,不管是慢性病、傳染病多半都是對天地、父母、社會、環保、動物的長期傷害所滋長,就是錯誤的物質生活及飲食方式,加上犯下惡業且不知反省所形成的磁場,福德輕薄讓我們遇不到好的醫生及醫藥。


我們必須要深刻反思,並且改變過往錯誤的生活方式,才會化解這一場大地的反撲。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amymay888&aid=132358554

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2020/04/05 13:14

   好文, 值得大推喔!Fox恭喜恭喜

慧劍無鋒(amymay888) 於 2020-04-07 19:20 回覆:
謝謝 玉米蒞臨 ~^^~

慧劍無鋒
等級:8
留言加入好友
自我檢視
2020/04/04 11:05