網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
修法篇--大願拍打手善妙除障法|藥師琉璃光佛
2020/09/05 15:00:28瀏覽1489|回應0|推薦0

藥師佛琉璃光學會 李文塗(思齊)老師傳授

  編者按:李老師所傳的是藥師經的密法、密意,不是密宗。所以不需宗教儀式灌頂,只要人人開發自己的佛心(覺悟‧大愛的心),就能契入藥師經的精髓,得到藥師佛本願相應灌頂得到大圓滿成就。【此根據藥師佛第一大願琉璃光注照,人人皆可因地佛心起修相應,絕對不是密宗】佛心起修和佛菩薩是同路人,凡夫心起修會落入魔網是魔網人。

    人人具足自性三寶,拍打者一定要認清楚。但是許多人不能明心,不知不覺有外靈附入體,製造我們的病苦,吸取我們的元氣,操縱我們的命運。為什要拍打?就是要將體內外靈拍打出去。大願拍打手善妙除障法就是要改變命運,創造命運。

拍打心法:

. 為佛教爭光榮:佛教徒心靈理念要正要直,要強悍,拍打者以佛心做主人,有大丈夫氣魄,絕不軟弱。

. 為正法拚興隆:佛心大願不怕邪魔鬼怪惡勢力。佛心有力修藥師法,藥師佛灌頂滿滿相應,藥師佛的護法聖眾就在我們身上做大加持,魔邪鬼怪會害怕,不敢靠近。

. 誓做大雄佛陀的真弟子:要有震撼力,有大丈夫氣魄。佛陀真弟子不要相信地理、算命、風水等數術,這些都是要控制我們的凡夫心。

對大乘灌頂法王子法有熱情弘揚的道心與道志:要做佛灌頂的法王子。佛是法王,我們是法王子,也就是真佛子。清楚我們的佛心,微笑(大腦神經放輕鬆,就是放下凡夫最大的毛病:執著、固執、神經緊繃等),佛的灌頂就入我們的心了。正法要強勢,佛心要有力,佛心軟弱,凡夫心就作怪了。

. 對藥師佛琉璃光灌頂禪要清楚理路:藥師佛最特別的就是灌頂殊勝密法。釋迦牟尼佛49年大法最妙圓滿的法在藥師經,好時好日好安詳就是藥師法,大吉大利就是灌頂相應。 

拍打的方法(灌頂大願大威德解說)

第一. 頸部:外靈附身出入點(脖子後方)。拍打首先就是要拍打這個出入點,關鍵重要封鎖點。外靈和神壇結印處在此點;體弱、煩惱多、元氣虛者,外靈就在此處出入。   

1. 拍打的人,不用持咒。心的意念:現在我拍打,我是藥師佛的真佛子,要訓練大丈夫的氣魄。不要還沒拍打就妄想一大堆,求藥師佛如何如何……,那就和凡夫一樣。(在道場進行拍打時,播放藥師咒,其他的人至誠持咒)

2. 也不要學凡夫的拍打法。他們一般拍打穴道,一直打到紅腫見血,那是沒有效果的。我們要拍打外靈在我們身體的出入口及停歇處。受外靈干擾或通靈者,外靈開始來,就「噁- - -」、打嗝、臉變,就是外靈從此進入了。 

第二. 前胸:外靈吸元氣最兇部位。不要移位打,要定位打。最好抬頭挺胸。 

第三. 後心(後胸):外靈吸元氣最兇部位。定位拍打。若移位拍打,有的外靈很會閃躲伏藏,你念藥師佛時他們躲起來,再找機會出來作怪。 

第四. 尾椎處:外靈休息密計畫操縱處,衰敗我們的身體、家庭和命運。外靈都停在尾椎處製造問題操縱我們,所以一人被干擾,全家人命運都不好。拍打此處,封鎖起來,絕對不讓他們住。   

第五. 丹田(肚臍下面):外靈製造惡病穴道。一般說魔考、業障病。 

第六. 大腦神經:外靈操縱眾生最毒惡手段,無情義。所以藥師佛第一大願灌頂就是不讓他們在我們大腦神經作怪。 

第七. 拍打者與被拍打者(外靈入侵時的拍打),要同一個心。被拍打者不要想說你幫我拍打就好了,把別人幫忙拍打當成是應當的;被拍打這要有充分的心理領悟,不是祈求,而是百分之百意念:「出去!外靈你給我出去!」拍打者精神統一,被拍打的人也一定要精神統一,不是胡亂求,佛心要有力,不要軟弱無力,百分之百要外靈出去。

    拍打者與被拍打者心要堅定,此時你們看不到的,佛是法身遍一切,無生而生,叫做意生身,拍打者與被拍打者內外精神統一,這時佛力,就是意念相應佛和護法的意生身,這樣感通之後,在患者身體裡魔就飛奔而逃了,拍打就很有效果。 

第八. 冥陽兩利。拍打如法是冥陽兩利,吉祥塔要做一張,好好念佛,吉祥塔燒化迴向給出去的外靈,否則他出去後也不知到要去哪裡,很可憐。我們吉祥塔功德迴向給他(吉祥塔就是念108聲佛號點一紅點,整張點完就是約4萬佛號,將4萬佛號迴向給在我們身上的靈),讓他去雲端吉祥塔再深造。

    我們以後要去佛國深造,現在我們是藥師佛所婆聖眾弟子,以後我們是佛國的聖眾,因為外靈他們的條件因素無法直接到佛國去,因此先到雲端吉祥塔。所以人身難得,很重要。這時修吉祥塔一張就是迴向給業主菩薩(在我們身上的靈,不要稱之冤親債主,否則絞纏欠不完,我們還是要尊重他)。我們能夠遇到這個因緣,就是他福蔭的 所以我們要感恩他,稱他為業主菩薩,這樣的話這拍打可以說是圓滿了。 

第九. 凡夫心修一切法、行一切善,是名魔業。

   要用佛心修行,不要用凡夫心,否則一修行,魔就來干擾。佛心修藥師法萬修萬人去。 

第十. 佛心願智修行,人間活菩薩,與藥師佛是同路人。 

重要觀念提示:

(1). 我們的拍打法不是要使盡全力打得砰砰作響,拍打時不要很用力,震動就好了。拍打可以普傳,但是要教大家,要拍打,必定要有真佛子的精神,要有氣魄與勇氣。 

(2). 拍打有兩種:

    1. 有外靈干擾,了解外靈理路氣場,將外靈拍打出去。

    2. 為身體健康、血液循環順暢而拍打。

也可以為人拍打,也可以自己拍打;自拍打縱然背部打不到,可以找東西自己打。

拍打時不要上下左右移動,要定位(有外靈干擾時);若是拍打舒服輕鬆、血液循環暢通、感冒的,可以移位。 

(3).若有親戚朋友被外靈干擾,拍打最好是要帶來我們道場,一方面共修,一方面拍打氣勢較好。我們在道場打,最重要的就是要相應佛的意生身。拍打不是凡夫事,是大丈夫事。氣場就不順、不舒服,灌頂多做可以,這拍打會讓我們氣場更快暢通;外靈若入侵他的作怪路線,拍打就是在拍打外靈作怪的路線。佛心不妥協,慈悲生禍患;不妥協,出去就是出去,做事要乾淨俐落。魔邪詭計多端,我們身命體要有佛的大願,絕對不妥協。 

(4).會被外靈入侵,大部分的人就是思想不正確、念頭不正。

不要小看念頭,念頭會有波動,念的波動就會牽扯到外靈的干擾。所以為什麼一直說不要有妄想,人不可能無念,但是要訓練正念。心正邪不侵,心惡不正那些不好的一下子就入侵了。訓練對一切眾生有幫助的念頭,當下的佛心如日出,黑暗就不再了;訓練佛心如太陽光大,學習藥師佛第二大願,用佛心的光在人間融化那些幽冥眾生。 

(5). 不論自拍打或幫人拍打,要調整心態,就是我們的意念要相應佛的意生身和護法的意生身,我們的意念不是散散慢慢。此時藥師佛的意生身和護法的意生身 會在我們拍打者和被拍打者的身上,加被我們,這時不要胡思亂想,心要好好修。(在家自行拍打者,建議要同時播放藥師咒) 拍打者是大丈夫的事情,藥師佛要守護我們健康吉祥平安,守護我們大家隨心滿願。

🙏大願拍打和琉璃光灌頂手印去除外靈干擾影片    https://www.youtube.com/watch?v=TFxsJnINFpw&t=220s

附註:

🙏不論信仰任何宗教,每天誠心持藥師全咒108遍即可對抗疫魔(包含各種變種病毒)或流感。

🙏防疫息災專題連結  https://www.medbuddha.tw/epidemic-prevention/

🙏藥師佛拔除一切業障互助團參加連結 https://www.medbuddha.tw/contact-us/

🙏『藥師佛琉璃光學會藥師佛護念網站』,歡迎您關注--祝福您生生世世、年年歲歲得藥師佛護念恆吉祥。https://www.medbuddha.tw/

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alula5168&aid=150220662