網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1771 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 178第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡文魁律師炳志綽號烏龜Tortoise
等級:8
留言加入好友
2024/03/24 08:56
親愛的朋友:您好!

  您的信件已完成送件!感謝您的來信,我們將會盡快為您處理,謝謝您!
您可點選此連結查詢信件處理狀況。[信件查詢連結]

驗證碼:B65C78270C

E-mail:petertsai6662@yahoo.com.tw
姓 名:蔡文魁
聯絡地址:雲林縣北港鎮後溝里灣內七鄰10號
聯絡電話:05-7835798(0921053927)
信件編號:2024008908
標 題:蔡英文總統綽號街頭小霸王
內 容:
您好,李亞蒨犠牲很大,李佳芳法官審理佘文聘長壽的毒品案件在掙扎,在掙扎所以廢弛職務,指定我蔡文魁律師幫佘文聘辯護通知我到士林地方法院出庭四次,然後李佳芳說是佘文聘委任我辯護,我拒絕佘霜如的文旦柚子報酬,約李佳芳法官到大葉高島屋上海本幫菜用餐,這是對佘文聘有利一律注意的程序,搞到我變成人頭戶,所以辛曉琪唱金庸武俠小說連續劇倚天屠龍記主題曲倆倆相忘在youtobe表演,有台北市花卉博覽會則這是怎樣的題材郝龍斌市長應該會有興趣的七俠五義,而蔡英文總統家族是經營海霸王餐廳所以綽號街頭小霸王,因此蔡英文知道馬英九總統有東海龍王的如意棒,但是馬英九天生背骨逮捕陳水扁總統入獄因為意圖對中華民國開戰端陰謀的貪污犯行,所以馬英九被施以緊箍咒,跟隨李登輝總統到西方取經,否則馬英九逃不過如來佛的五指山,馬英九西方取經功德圓滿固守南天門法號齊天大聖.蔡文魁律師敬上.(petertsai6662@yahoo.com.tw)


註:如欲再次來信,請勿直接在發信軟體上點選回覆之功能,仍請至總統府全球資訊網「寫信給總統」民意信箱系統填寫寄送。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/03/02 09:20
唯一的一包含有瘦肉精,是否是千面人再重現? - 茶花園 - udn部落格

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/02/07 09:14
時間過得真快,一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/02/03 22:24
這些全是投機份子的組合,這種黨會好嗎? - 茶花園 - udn部落格

蔡文魁律師炳志綽號烏龜Tortoise
等級:8
留言加入好友
2024/01/13 08:54


茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/12 17:39
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/10 22:09
藍白二黨你能做得比蔡政府好嗎?憑什麼要下民進黨。 - 茶花園 - udn部落格

蔡文魁律師炳志綽號烏龜Tortoise
等級:8
留言加入好友
2024/01/10 09:52
您好,我以前在台北市常常吃三寶飯,所以民主進步黨有三寶:林重謨、林瑞圖以及蔡啟芳,因為中國大陸東北有三寶:人蔘、貂皮以及烏拉草,而民主進步黨的三寶幫副總統參選人蕭美琴取一個深水炸彈的綽號,因為我蔡文魁寫生物多樣性公約以及巴賽爾公約,但是學校的教授分別有申請研究案例如李震山以及蔡慧君瑄庭教授,我提出報告,旁人外人變成刺探國家安全機密,我比喻我的研究是國家發展的領航員,所以有心人士製造恐怖主義把蕭美琴取深水炸彈的綽號,蔡文魁炳志律師敬上.(petertsai6662@yahoo.com.tw)

蔡文魁律師炳志綽號烏龜Tortoise
等級:8
留言加入好友
2024/01/07 14:56
您好,趙少康主張台灣的核廢料美國怎樣處理,台灣的核廢料就怎樣處理,美國把核廢料埋藏在地底下所以台灣的核廢料就埋藏在地底下,然而台北大學法學院教授蔡慧君瑄庭教授主張台灣的核廢料要海拋處理,蔡慧君瑄庭教授主張台灣的核廢料要海拋丟到太平洋深海海溝處理,以因應蔡文魁炳志的巴賽爾公約報告,巴賽爾公約是聯合國的處理方式,蔡文魁律師敬上.(petertsai6662@yahoo.com.tw)
頁/共 178第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁