網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
中國廈門白水米街
2022/08/08 00:04:00瀏覽26194|回應1|推薦27

米街多詩意的名字,說明這一代是盛產稻米,所以有一條米街,這比起台灣到處用大陸的地名取街名有意思多了。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=176582758

 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
2022/08/08 00:52
通常水的倒影色調,是比較深的,但若有光線反射是較淺的,個人經驗僅供參考。
真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
普普(alanpaint) 於 2022-08-08 21:31 回覆:

謝謝指正!!! 感恩!!!

普普敬上