網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新北貢寮龍洞養殖池
2022/06/18 00:04:00瀏覽29691|回應1|推薦29

原來這裡不是瑞芳而是貢寮,地理分界就是這麼奇妙,看步道的現卻分割兩個地方,遠遠的鼻頭國小不知怎分界,是不是陵線的那端是瑞芳,這邊是貢寮呢。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=175208769

 回應文章

貢寮煙雨
等級:8
留言加入好友
2022/06/18 15:30
貢寮與瑞芳相鄰處犬牙交錯。濱海公路貢寮端有龍洞隧道,瑞芳端有鼻頭隧道。不是當地人不會很清楚轄區何屬?我們去各地旅遊,不會關注到底屬哪鄉哪鎮的?很喜歡您的畫。
普普(alanpaint) 於 2022-06-18 21:28 回覆:

謝謝你喜歡我的速寫,沒錯大多數人都不會注意

這裡到底是那個鄉鎮,可我會,因為心中有個小小的心願

走片台灣的所有鄉鎮,每地方畫上3張,

算是自我挑戰吧!!! 加油!!!

普普敬上