網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台北忠孝東路雨中即景
2022/01/21 00:03:00瀏覽25691|回應1|推薦47

很多事就是那麼巧! 難得來一次忠孝東路就下那麼大的雨,在停車場停好車後,真不知道往哪走好,光過個街就濕透了,也罷,找個棲身之處畫一下,打發時間吧!!!

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=171367643

 回應文章

子若
等級:8
留言加入好友
2022/01/21 08:48

普普早安,

雨中即景也能入畫,真棒!雨絲一點也沒有把景物破壞掉,反而成了一種裝飾。好看!

普普(alanpaint) 於 2022-01-21 20:45 回覆:

謝謝!! 有時人生不得意,轉念一想可能是個轉機,就不會那麼難過了!!

普普敬上