網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
在美國海軍船上首次懸掛的佛教旗幟
2022/09/23 20:28:49瀏覽108|回應0|推薦0
在美國海軍船上首次懸掛的佛教旗幟

喬納森·萊爾菲爾德

 9 月 16 日,星期五


導彈驅逐艦麥克福爾號首次展示佛教宗教服務旗幟。(MC3 Kerri Kline/海軍)

海軍宣布,本週早些時候,一艘海軍艦艇上出現了佛教旗幟,這是海軍歷史上的第一次。


在美國艦隊司令部牧師布賴恩·斯塔姆上尉於 8 月投入使用後,這面藍白相間的旗幟成為海軍四面正式的宗教旗幟之一。


9 月 11 日,這面旗幟由白色背景下的藍色佛教法輪(或 Dharmachakra)組成,首次在 Arleigh Burke 級驅逐艦McFaul上飛行,以紀念船上舉行的佛教佛法服務。海軍法規規定,在服役期間,宗教旗幟應懸掛在軍旗上方。


“我想與我的水手和佛教同修分享這個特殊的時刻,”海軍教牧金世正中尉說,他是該服務的唯一現役佛教法師。


“雖然美國軍隊中的佛教徒人數不多,但作為艦隊中的一名佛教法師,我一直處於獨特的地位,可以在越來越多的水手中吸引廣泛的文化和信仰範圍,他們認為他們是‘有靈性但不需信仰宗教的。 ”


根據新聞稿,金出生於芝加哥,在韓國長大,於 2006 年被任命為 王佛教僧侶。她於 2017 年被任命為海軍教牧,目前在第 2 驅逐艦中隊服役。


“麥克福爾很自豪能夠在海軍中首次懸掛佛教旗幟,因為金法師在海上領導著神聖的服務,”Cmdr 說。麥克福爾的指揮官安東尼婭·謝伊。


“雖然今天飛揚這面三角旗是歷史性的第一次,但金多年來一直忠實地為水手們提供特殊的關懷和宗教指導。金為我的水手們提供的支持是非同尋常的。


”關於 喬納森·萊爾菲爾德

喬納森是《軍事時報》早鳥簡報的特約撰稿人和編輯。在推特上關注他@lehrfeld_media
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=177200512