網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
牧師妻子說服情人謀殺丈夫被判終身監禁,因丈夫長期逼她與數百男人雜交
2022/09/22 09:37:00瀏覽73|回應0|推薦0
牧師妻子說服情人謀殺丈夫被判終身監禁,因丈夫長期逼她與數百男人雜交

 美國|2022 年 9 月 12 日

作者: 瑞安·弗利

https://www-christianpost-com.translate.goog/news/pastors-wife-gets-life-in-prison-for-role-in-husbands-murder.html?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=zh-TW&_x_tr_hl=zh-TW


克里斯蒂·道內爾·埃文斯,47 歲,和她已故的丈夫大衛·查爾斯·埃文斯牧師(左)和 Kahlil Deamie Square,26 歲(右)。

俄克拉荷馬州一位被殺的牧師的妻子承認與她的情人合作謀殺她的丈夫,週三被判處終身監禁。 


龐托托克縣法官 Steven Kessinger 判處克里斯蒂·埃文斯終身監禁,並可能因她在 2021 年 3 月 22 日謀殺她的丈夫大衛而被假釋,後者曾擔任艾達和諧自由意志浸信會教堂的牧師。


克里斯蒂·道內爾·埃文斯Kristie Evans 的律師 Joi Miskel 對這一決定表示失望,她告訴當地新聞媒體 KTEN,她相信她的當事人已經“服刑 30 年”。


雖然克里斯蒂 埃文斯堅稱“她的悔恨是真實的,而且從一開始就是如此”,但法官 Steven Kessinger指出她寫給她的同謀史克威爾Square和另一名監獄囚犯的信作為相反的證據。


正如俄克拉荷馬州報導的那樣,埃文斯在其中一封信中吹噓她有能力“讓男人筋疲力盡”,並補充說:“在我與他相處後,任何男人都會為我這樣做。”


米斯克爾律師為給該出版物的信件辯護,認為這表明她有條件“在她為丈夫進行性行為時尋求丈夫的積極反饋”。律師聲稱她後來“切斷了它”,指的是她與史克威爾 Square 的通信。


埃文斯在四月認罪,說服史克威爾謀殺了她的丈夫。她給了史克威爾子彈和一把槍,這樣他就可以犯下謀殺罪,並把她家的門開著,這樣他就可以在他們晚上睡覺的時候進入。 


在埃文斯牧師被謀殺後的近 18 個月裡,這對夫婦的婚姻令人不安的細節被曝光。具體來說,法庭文件顯示,這對夫婦過著雙重生活,作為浪蕩公子,會進行集體性活動。


私人Facebook消息記錄了他稱她為“冷酷的 b***h”(婊子),因為她拒絕與其他浪蕩公子發生性關係。史克威爾Square是這對夫婦在群交中遇到的男人之一。據報導,埃文斯和史克威爾計劃在已故牧師在墨西哥傳教期間在他去世前一周謀殺他。


在監獄的一次採訪中,埃文斯回憶說,在威脅離婚後,她的丈夫在通過電話與女兒交談時用槍指著她的下巴。 


據俄克拉荷馬州報導,埃文斯週二作證說,她已故的丈夫強迫她與 50 到 100 名男性發生性關係。“沒有太多的談話。這只是性,”她回憶道。該出版物強調,Craigslist 是安排此類會面的主要媒介。


在本週她母親的量刑聽證會上,埃文斯的女兒布蘭妮·朗發表了一份聲明,宣稱:“我媽媽在籠子裡度過了三年的生活和控制。”

她堅持說她的母親“不止一次地表示,比起自 1991 年以來的生活,她仍然更喜歡現在的生活。”


“三十年後,她知道這要么是她的生命,要么是他的生命,所以我媽媽做了一切才能生存,”她補充道。


 律師在接受 KTEN採訪時詳細闡述了虐待婚姻。


“在過去的五年裡,他幾乎把她趕出去,讓男人和她發生性關係,有時一次多次,她別無選擇,”米斯克爾說。“他們羞辱了她,貶低了她。她覺得自己無法擺脫困境。”


兇手Square尚未因在埃文斯謀殺案中所扮演的角色而被判刑。龐托托克縣地方檢察官辦公室拒絕對此事發表評論,直到埃文斯的同謀得知他的命運。
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=177194412