網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蘇格蘭教會慈善工作者在告訴朋友牧師有婚外情后被解僱,她終於贏得了 8000 英鎊的賠償
2022/05/12 23:59:36瀏覽12|回應0|推薦0

蘇格蘭教會慈善工作者在告訴朋友牧師有婚外情后被解僱,她終於贏得了 8000 英鎊的賠償

卡羅琳是敦巴頓教會經營的一家食品銀行的項目協調員,她對這些揭露感到“憤怒、不安和厭惡”,因為她認為這名婦女是一個“脆弱的成年人”。

卡羅琳Caroline Marsland 曾擔任食品銀行的協調員 (圖片:每日記錄)

一名教堂慈善工作者聲稱她因舉報一名已婚牧師與他的會眾“弱勢”成員有不正常的性關係而被解僱,她贏得了 8000 英鎊的賠償金。

就業法庭獲悉,卡羅琳Caroline Marsland 對這位神職人員在被指控與該名婦女有關係後獲准重返工作崗位感到不滿。

據稱,這位牧師的行為——在法庭文件中僅被確認為 DE——是在這名未透露姓名的婦女的伴侶向格拉斯哥和加洛韋教區投訴後才出現的,聽證會被告知。

卡羅琳是敦巴頓教會經營的一家食品銀行的項目協調員,她對這些揭露感到“憤怒、不安和厭惡”,因為她認為這名婦女是一個“脆弱的成年人”。

但在牧師重新擔任該慈善機構的委員會主席後,卡羅琳與他和其他教會成員的關係變得“緊張”。

她被指示對牧師的行為保密,但她向一位教會朋友傾訴。

五個月後,她被裁員,慈善機構——Food For Thought——表示已決定專注於使用志願者而不是有償員工。

法庭聽說食品銀行在敦巴頓的聖奧古斯丁蘇格蘭聖公會教堂的大廳外經營。

向教區投訴了牧師DE 與一名僅被確認為 AB 的女性之間的“關係”——該女性是該慈善機構的客戶和志願者,也是該教會的成員。

聽證會被告知:“[卡羅琳]對針對 DE 的投訴感到震驚。她對 DE 作為與客戶有關係的已婚男人有強烈的看法。

“她認為客戶是一個脆弱的成年人。她對AB感到保護。她對 DE 感到失望。”

2018 年 10 月,在 DE 獲准返回教堂繼續履行職責後,他和卡羅琳舉行了一次會議,據稱他在會上告訴她,她“在教會中造成分裂”,她應該“找另一份工作” .

次年一月,慈善委員會決定卡羅琳的大部分工作可以由志願者完成,並終止了她的合同——但它錯誤地認為她是個體戶。

 卡羅琳 聲稱她因舉報 DE 揭露而被不公平地解僱。

就業法官弗朗西斯·埃克爾斯裁定解僱在程序上不公平,並判給她 8059.13 英鎊的賠償金。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=174158229