網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美國法律專家警告說:“傳福音有朝一日可能成為仇恨言論”
2022/05/11 16:26:12瀏覽49|回應0|推薦0

美國法律專家警告說:“傳福音有朝一日可能成為仇恨言論”

邁克爾·福斯特 2022 年 5 月 5 日,

注意到基督教信仰的某些信條每年都變得越來越不受歡迎,兩位著名律師週四呼籲信徒為最高法院和其他司法系統祈禱,稱法官必須遵守憲法,而不是一時興起。

基督教法律協會首席執行官大衛·納莫和捍衛自由聯盟高級顧問格雷戈里·S·貝勒在全國祈禱日發表評論,強調法官和政客一樣需要祈禱。他們在 MyFaithVotes.org贊助的虛擬活動中發表了講話。

“我認為我們可以為法官祈禱的具體方式之一是,他們不會陷入目前困擾我們文化的深層兩極分化和部落主義,”貝勒說。“我們不希望法官成為其中的一部分——認為自己屬於一個部落或另一個部落。”

貝勒敦促基督徒祈禱法官“做上帝呼召他們去做的工作”。

“即使在最近的最高法院確認聽證會上......人們一致認為,法官不應該是立法者 [並且] 不應該是我們國家重大爭議和辯論的主要解決者,”貝勒說。

 nammo 說,隨著文化對福音越來越敵視,為法官祈禱尤為重要。

“我認為重要的是[牧師]明白,傳福音有朝一日可能會成為這個國家的仇恨言論,”Nammo 說,並指出在許多國家,“情況已經如此。”

“我們很幸運能在這個國家,”他說。“……我們應該無所畏懼、無憂無慮地宣講[福音]。神不擔心,也不驚訝。是的,我們應該盡我們所能爭取憲法保障我們的權利和自由,並反對一個由人民組成的政府。

“......我認為牧師不應該害怕,”Nammo 補充說,“但我也不認為他們應該隱瞞它變得充滿敵意的事實。”

 邁克爾·福斯特 20 年來一直在報導信仰與新聞的交叉點。他的故事出現在浸信會出版社、 今日基督教、基督教郵報、葉子編年史、 多倫多星報和諾克斯維爾新聞哨兵報。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=174142092