網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
司法部~大教堂神棍牧師脅迫女孩和婦女與他發生性關係,並以 "永遠的詛咒 "相威脅。
2021/11/22 22:26:49瀏覽18|回應0|推薦0

司法部~大教堂神棍牧師脅迫女孩和婦女與他發生性關係,並以 "永遠的詛咒 "相威脅。

記者萊昂納多-布雷爾報導 FacebookTwitter|星期六, 20211120

宗教神棍聲稱與他發生性關係是一種 "特權 " "上帝的旨意",有爭議的大教堂牧師和總部設在菲律賓的耶穌基督王國教會 Kingdom of Jesus Christ Church的創始人Apollo Quiboloy阿波羅-基博洛伊和他的兩名高層管理人員被指控在美國販賣年輕婦女和女孩,她們在 "永恆的詛咒 "威脅下被脅迫與他發生性關係。

"司法部週四公佈的起訴書稱:"被告人基博洛伊和其他耶穌基督王國教會KOJC  Kingdom of Jesus Christ Church管理人員在被告人基博洛伊和其他KOJC管理人員的身體和言語虐待以及永恆的詛咒的威脅下,脅迫牧民與被告人基博洛伊進行夜間值班--即做愛。"被告基博洛伊和其他耶穌基督王國教會KOJC管理人員告訴牧民,執行夜間值班上帝的旨意,是一種特權,也是牧民承諾將自己的身體交給被告基博洛伊作為上帝的指定之子的必要表現。"

最近的指控擴大了去年年初對該教會三名洛杉磯管理員的指控,並列舉了九名被告,包括71歲的基博洛伊,以及他的兩名管理員特雷西塔-托裡巴斯-丹丹(又稱 "特西")和達沃市59歲的 "婷姐"。這位 "國際管理員 "是耶穌基督王國教會KOJC和位於美國格倫代爾的兒童歡樂基金會的最高監督者之一。

另一名最高管理者費利娜-薩利納斯(Felina Salinas),又稱 "英英姐"50歲,來自夏威夷卡波萊(Kapolei),據稱她收集並確保夏威夷的耶穌基督王國教會KOJC工作人員的護照和其他文件。據稱,她還將從教會成員那裡募集到的資金交給菲律賓的教會官員。

基博洛伊(Quiboloy)、丹丹(Dandan)和薩利納斯(Salinas)在一份補充起訴書的第一項中被指控,該起訴書指控性販運陰謀。他們每個人都被控以武力、欺詐和脅迫進行性販運的五項實質性罪名中的至少三項。

他們被指控用騙取的簽證將教會成員帶到美國,然後強迫他們為 "兒童歡樂基金會 "募捐,該基金會被認定為 "假慈善機構",因為捐款被用於教會運作和支持教會領導人的奢華生活方式。

起訴書補充說,基博洛伊、丹丹和薩利納斯據稱招募了年齡從12歲到25歲的女孩,作為基博洛伊的個人助理或 "牧師 "工作。受害者為基博洛伊準備膳食,打掃他的住所,為他按摩,並被要求與他發生性關係。起訴書中提到了五名女性受害者,其中三名在被指控的性販運開始時還是未成年人,起訴書稱性販運不晚於2002年開始,至少持續到2018年。

據稱,受害者被奎博洛伊和他的高層管理人員命令按計劃與這位大教堂牧師發生性關係。他們被要求服從命令,並對良好的行為進行獎勵,"提供良好的食物、豪華的酒店房間、旅遊景點,並根據表現每年支付現金"

沒有欣然接受夜間任務的受害者被告知,"他們體內有魔鬼,有可能被永遠詛咒"

當受害者設法逃離他們的職責時,他們會遭受威脅和騷擾。

"起訴書繼續說:"被告基博洛伊會向世界各地的耶穌基督王國教會KOJC成員進行佈道,他在佈道中指稱逃跑的受害者從事了犯罪行為和性亂活動,因此面臨永恆的詛咒,以阻止其他受害者離開,報復和詆毀受害者,並掩蓋被告基博洛伊與受害者之間的性活動。

神棍基博洛伊曾是聯合五旬節United Pentecostal Church教會的成員,在他說收到上帝的呼召後(即基督教被鬼靈附身所謂的聖靈充滿),于1985年成立了修復主義教會。據《亞洲時報》報導,他出生後,上帝以雲的形式來到他母親身邊,並宣佈:"這是我的兒子"

神棍說"當父親召喚我時,他把我隔離在兩座山中。他讓我經歷了一些我從未經歷過的精神體驗。他說,我將把這些事工的精神交給你:镶嵌、獨一性和預言性的事工。在這些異象中,我(和其他許多人)看到自己站著,有三個大的、像靈一樣的人進入我的身體。這解釋了天父託付給我的三項事工--镶嵌、獨一性和預言性事工,"奎博洛伊在教會的網站上指出,他稱自己為上帝的指定之子。

自受召以來,基博洛伊變得富有,是菲律賓總統羅德里戈-杜特爾特的長期朋友。

亞洲時報》說,他聲稱在菲律賓有400萬什一稅的追隨者,還有200萬海外追隨者,並通過他的電視臺在全世界有6億觀眾。

====================

 有爭議的菲律賓大教堂牧師阿波羅-基博洛伊去年在夏威夷檀香山被聯邦特工逮捕,因為在他的私人飛機上發現了武器和35萬美元,他被指控以前曾將數十萬美元偷運出國。

Hawaii News Now報導,Quiboloy創立了耶穌基督王國教會,他聲稱在菲律賓有400萬什一稅的信徒,在包括美國在內的其他國家還有200萬信徒,據稱他在2013年和2014年分別兩次將錢偷運出國。

前教會成員克莉絲蒂娜-安吉利斯(Kristina Angeles)說,美國助理檢察官邁克爾-阿爾巴尼斯(Michael Albanese)在法庭檔中寫道,在上述時間段內,她目睹了奎博洛伊和耶穌基督王國教會夏威夷分部的經理費利納-薩利納斯(Felina Salinas)命令 "教會成員[]美國貨幣藏在黑襪子裡""這些襪子被裝在一個手提箱裡,被運到了菲律賓"。薩利納斯於20182月與奎博洛伊和其他四人一起被捕,她被指控試圖走私30多萬美元的現金,她在被捕時聲稱這些錢是她的。官員們說,教堂裡沒有人申報這些現金,儘管不申報就把超過1萬美元帶出國境是違反聯邦法律的。

薩利納斯的律師邁克爾-格林(Michael Green)認為,安吉列斯對據稱被走私的錢的數額給出了相互矛盾的說法。

"我有一個女人說她看到10萬美元從加利福尼亞到菲律賓,然後她說是200萬或300萬,"格林說。"她說這是放在襪子裡的。他們的教友一定有18碼的腳,因為襪子一定非常大。"

阿爾巴內塞進一步聲稱,安吉列斯因性虐待一名身為教會成員的年輕女孩而在州法院受到指控。

聯繫方式:leonardo.blair@christianpost.com Twitter上關注Leonardo Blair@leoblair Facebo上關注Leonardo Blair

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=170562645