網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
風水閒談:各屬性開運物
2012/01/30 09:34:33瀏覽5967|回應0|推薦1

風水閒談:各屬性開運物

『葫蘆』這是一個相當常見的風水物,而葫蘆來說一般有收妖的功效,所以在家中常會有掛葫蘆。然葫蘆本質為木,所以以八字缺木的人最為有效。而葫蘆外觀為8字型,所以具有曲線。在風水學上有獎『曲則友情』,代表彎彎曲曲是一個宇宙的密碼。s型是一個行運的方式,所以中國的龍身體為何要以彎曲的型態去呈現,要是一條直挺挺的龍,看起來就是少了一味。而要以葫蘆當風水物,這葫蘆必須要有開口,不然要怎麼收妖啊?

再來是『錢劍』,以古銅錢一個個疊起來做成劍型,此種的避邪物本質為金,所以是以八字要金的人是相當有幫助的,而因為本質為金,所以此種辟邪務是用來化二黑跟五黃相當好用,因為二黑跟五黃是九星風水學中最壞的兩顆星,所以此種錢劍是有這種功效的。

那一般常見的『山海鎮』,則是金水性質,是對於要金要水的人相當有幫助,而且山海鎮是用來擋煞的,除了可以當開運物,也可以當辟邪物。

那火的風水物呢?總不能用火吧!是的,確實是不能用火當幸運物,但你可以用荔枝畫、牡丹畫,這些都是屬火的,所以一般人認為山水畫可以當風水物開運,但其實圖畫還是有其性質的,那火的避邪物呢?其實就我所知並沒有,但對於缺火的人,養狗是不錯的事,因為狗是火,可愛的狗狗也可以幫你驅魔。

-----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

1.個人影片都在: https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w

2.八字面授教學招生:https://blog.udn.com/abc122499848/42890735

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Lines12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abc122499848&aid=6071176