網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「嘉義最夢幻」的歐風莊園『佐登妮絲城堡』
2022/10/14 14:07:17瀏覽4159|回應0|推薦109
佐登妮絲斥資30億元,打造巴洛克歐式景點-城堡生技園區 10/3 試營運,不用出國直接秒到歐洲,佔地超大,可以帶小孩來晚上一整天,庭園好美呀!網美們拍起來囉!嘉義又有新的打卡景點啦,佔地超大的歐風城堡走過路過也難以錯過,斥資30億元的巴洛克景點說是 全台最大城堡莊園也不為過,裡面還能DIY享受歐式下午茶,不用出國也能體驗秒飛歐洲的感覺!全台最大歐風宮庭城堡,在嘉義大林,遇見巴洛克式建築之美。爆紅景點,不來不行,因沒預約,只能在門口拍照。但是現在已不用預約了現場排隊買票(照片來自好友(李雨荷)


嘉義最醒目的新地標!歐風莊園『佐登妮絲城堡』

要說最近中南部最夯的景點,就是佐登妮絲城堡了,身為城堡控又怎能錯過呢?想去歐洲又捨不得花機票錢,那就來嘉義大林佐登妮絲城堡晃晃吧!記得抬頭看看城堡內的穹頂,細節可是很多的呦!嘉義縣大林鎮大埔美園區三路15號。試營運至10/31 $100/人,斥資30億打造「嘉義最夢幻」的歐風莊園『佐登妮絲城堡』。

全台最高歐式巴洛克穹頂

歐式景觀建築的觀光園區

全台最美、最大的歐風城堡太欠拍!以美為主題的生技觀光園區真是讓人太期待了!

這個城堡莊園,規模浩大,人潮很多,沒出國到歐洲旅行,就來這裡啦!這裡會不會成為觀光好景點,成為國內旅遊勝地,想到外國旅遊而沒辦法去,就想到這裡逛逛,久而久之將會蔚為一種風氣!

位於嘉義大林鎮的「佐登妮絲城堡」,為一座資重金打造而成的『亞太最大的美容生技園區』,園區結合了AI智慧工廠、研發中心、綠建築、商場、歐式景觀建築的觀光園區,還將多部經典電影場景重現其中,如凱莉公主噴泉、巴洛克風格古銅雕塑、布萊恩花園廣場等設計,讓人彷彿置身歐洲,還沒開幕就掀起一股觀光旋風。「佐登妮絲城堡」以文藝復興時期巴洛克風打造而成,城堡占地高達15000坪,園區內還設有商場、沉浸式劇場、DIY教室,並有兩座寬15公尺的大型景觀雕塑噴泉、國畫大師特展畫區、高達500顆落羽松林、全台最高歐式巴洛克穹頂、最長藝術廊道等,擁有多達19項打卡點。
(佐登妮絲城堡 x 凱莉公主噴泉)


寬15公尺的大型景觀雕塑噴泉!夢幻美麗,聽說全世界沒幾座喔!

凱莉公主噴泉,凱莉公主噴泉背景是城堡畫面好夢幻浪漫哦!這裡真的超適合穿洋裝澎裙的啦!

最近爆夯的城堡景點快收藏!佔地非常大的佐妮妮絲生技園區,以巴洛克式的華麗城堡建築打造,完全切中女孩們的公主夢,一踏入宛如置身在歐洲皇宮,城堡、花園、噴泉、鐘塔⋯每個造景都超級好拍!

新網美景點,有點像台南奇美博物館的風格,彷彿置身在國外的 Relax!

佐登妮絲城堡 x 琦琦公主噴泉


2022嘉義最新景點「佐登妮絲城堡生技園區」搶先曝光!據說花了30億打造的「佐登妮絲城堡生技園區」,是一間以美為主題的觀光工廠,以浪漫式城堡為整體設計風格,置身於此讓人有秒飛歐洲的異國感!






佐登妮絲城堡 x 天鷹雕像

穿過佐登妮絲生活家居館另一變出口是一個廣闊的花園廣場,每一個場景都好美都不想放過。佐登妮絲城堡 x 布萊恩花園廣場





佐登妮絲城堡 x 米勒亭




情人鐘~佐登妮絲城堡 x 幸福鐘塔

幸福鐘塔

整棟建築的上方其實是大面積的太陽能板,平常在城堡散步時是看不到這些的~城堡70%的電力來源正是這些平常看不到卻很重要的地方,這些電力供應產品生產、環境維護等工廠運作所需電力,佐登妮絲城堡,是城堡也是觀光工廠,更是美容生技園區,更得到了LEED美國綠建築認證。

城堡走廊也是很好拍的景,超巨大圓柱很有氣勢。



好美的城堡,每個景點都是好拍!


彷彿置身在歐洲國度!
佐登妮絲城堡生技園區 景點地點:嘉義縣大林鎮大埔美園區三路15號



來城堡除了拍美照還能看表演唷,園區每天都有街頭藝人來駐點表演~





由「佐登妮絲城堡生技園區」提供"巴洛克景觀城堡,嘉義最新景點,兼具休閒與學習的生技園區 不用出國,一秒飛到歐洲,踏入美妍城堡,每一步都能享受與感受美,外觀以巴洛克風格設計而成的歐風城堡,搭配四季花草的戶外庭園,為了讓大家可以從生活中就能享受美的氛圍,歷經30年的基礎,終於選在嘉義大埔美落地生根,讓大家近距離感受多角度的美"

嘉義大林最新景點,「佐登妮絲城堡生技園區內」,最大歐風城堡斥資30億打造的全台首座巴洛克綠美學,規畫主題式餐廳、咖啡廳、精油體驗、DIY教室、沉浸式劇場等洛克綠建築,結合休閒與美學,目前還沒開幕就讓FB、IG刷一排打卡照,佐登妮絲城堡真是美炸了,馬上讓你秒飛歐洲置身國外的fu,光是在外圍就讓人看得眼花撩亂,映入眼簾美麗極了!

歐式巴洛克穹頂


查曼特小館,精緻古典的歐式浪漫餐廳,讓您置身濃厚異國氛圍中享受美食,提供歐風早午餐、輕食下午茶、義式午晚餐,餐點皆由主廚精心烹調,精選特級新鮮食材,巧妙結合嘉義小農時蔬,為您獻上全新創意佳餚,另外選用來自維也納百年精品小紅帽咖啡,其古典醇厚的滋味,帶您重溫17世紀屬於維也納的浪漫。

最佳拍照打卡景點


最美歐洲藝術長廊





最美最大美麗噴泉





照片來自好友(李雨荷)

一眼望去美麗城堡園區,彷彿是來到歐洲耶!

佐登妮絲城堡美麗的視角,多元的景點,真的好像置身歐洲旅遊一樣~

妮絲公主花園,有噴霧的裝置,給您多了一點夢幻的感覺喔 !



佐登妮絲城堡裡面美麗的視角一隅~












夜晚燈亮的佐登妮絲城堡大噴泉,更顯得亮麗五彩繽紛,好夢幻迷人 !













逛累了,裡面坐坐喝個茶,很愜意喔 !


佐登妮絲城堡逛累了,也可以吃吃喝喝耶!不過要發錢錢喔!


































  佐登妮絲城堡生技園區 景點地點:嘉義縣大林鎮大埔美園區三路15號

博愛票,領有身心障礙手冊者可與一名陪同者免費入場!



( 休閒生活旅人手札 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a2163101&aid=177286948