網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教會小品《你真實悔改了嗎》
2021/01/22 20:56:32瀏覽317|回應0|推薦5

主耶穌說:「天國近了,你們應當悔改!」(馬太福音4:17)張銘恩曾是某家庭教會講道人,信主多年一直為主傳道作工、受苦花費,接受神的末世作工後,教會安排盡什麼本分他也能接受、順服,他認為自己有了這些好的行為,就是真實的悔改變化了。在一次教會選舉中,張銘恩看到有的弟兄姊妹當選教會帶領、執事,而他被安排盡接待的本分,外表雖接受順服了下來,但心裡卻不願意。妻子揭露他沒有真實的悔改變化,張銘恩感到困惑不解:如果行為的改變還稱不上真實的悔改變化,那麼到底什麼是真實的悔改變化呢?小品《你真實悔改了嗎》為你揭曉答案。

如何悔改才合神心意呢?為您推薦相關内容 :

 🔹 如何達到真實的悔改

 🔹 灾難臨到 真實悔改才能蒙神保守

 🔹  基督徒的經歷見證《一個軍官的悔改》


靈修是我們基督徒每天的必備功課。靈修包括禱告、讀神話、唱詩歌等。有果效的靈修能保持我們與神的正常關係,幫助我們屬靈生命長大。雖然許多弟兄姊妹每天都有靈修,卻仍然感覺自己離神很遠,屬靈生命並沒有多少長進,常常感覺靈里黑暗、消極軟弱,這樣的靈修就沒有果效。那我們如何靈修才能達到果效呢?請看:每日靈修App 讓你的靈生活豐富多彩

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yvettelam&aid=155575054