網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20221128 加拿大 尼加拉瓜瀑布
2022/11/28 16:11:30瀏覽738|回應0|推薦8

傍晚的大破布!
題外話:
這兩天外霉及綠霉開始炒作大陸的“白紙運動”,某報的網站甚至還特別開設話題專欄。甚至把當年六四自己逃命現在被綠豬圈養的打手又搬出來認知作戰。如果這廝真是為民運拼命,當年就不會在被它們蠱惑的年輕人流血時自己逃亡,還認為自己的命更金貴。如果這傢伙還有點廉恥心就不會成為綠豬黨的打手而無視綠豬尤其是豬頭的反民主倒行逆施。更可惡的是這傢伙難道還想要蠱惑六四重演?
再說大陸群眾對防疫的疲乏這是人性,沒有人包括大狗在內會喜歡動不動就被封在家裡加做PCR。但是大狗合理懷疑現在“抗議”的人群有多少在疫情爆發初期對染過病即使康復的人甚至醫護人員歧視及迴避? 而且若是疫情再次爆發,死亡人數不要說爆增了,就是如台灣一天死幾十人,現在抗議的人又有多少會開始抱怨大陸政府防疫不力?
以台灣這號稱“世界第一”的死亡率來說,大陸少說會死上百萬人。而每天就得死個幾千人。大狗常批評西方霉體及綠豬枉顧自己人民有多少死於疫情卻嘲諷大陸清零會使經濟崩潰,而當大陸開始試著小度放寬時,這些霉體又開設炒作大陸染疫人數和台灣相當,經濟又要崩潰了。而現在當大陸還在衡量放寬的尺度及速度時,這些霉體又開使炒作甚至煽動,這些傢伙的居心不是關心大陸人民的性命甚至人權,而是相反的巴不得大陸越亂越好,才附和這些霉體後面的政客利益。
說到政客當然少不了光頭豬,無視台灣超過萬人死於疫情,沒有因為綠豬的倒行逆施導致這次地方選舉失敗而反思,反而又慣性的去蹭熱度批評大陸。從前古人鄙視五十步笑百步者,而今豬不知皮厚者竟以千步笑百步為榮,豈不更天厭之?
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=177607676