網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20221125 美國 加州
2022/11/25 17:00:09瀏覽795|回應0|推薦10

涉及螳螂的成語似乎都沒啥好話,這隻螳螂或許只是想攀爬,若真如此,以這姿勢恐怕也屬不自量力。
大狗曰:
今天某報的網站刊登了其在美國附隨組織關於“中國清零之亂 只有承認失敗才能收場”的社論。
某報這些年雖然越來越綠,但不知是想和其他藍皮綠骨一樣繼續拿著過去的藍皮招搖撞騙,還是學綠豬玩兩手策略。一方面在台灣的報導雖然越來越綠,但在社論上還假惺惺的對綠豬有所批評,但其美國的附隨報紙可就是完全綠化,而某報還琵琶半遮面的再引述其附隨組織的全綠報導或社論。
如果大陸清零是失敗,那台灣的防疫死了一萬多人還自誇第一算什麼? 大陸現在的做法換個角度看是隨著病毒的演化而調整,局部放寬一些看看影響如何再看下一步是繼續放寬還是再緊縮回去,難道不是常理的做法? 但是看來人腦子一旦變綠不是成了白痴就是與魔共舞。
這次選舉我們看到綠豬們各式的兩面手法,它們或許自以為八面玲瓏而沾沾自喜,亦或如某報既想要攀附新主子,又捨不得舊皮毛,但在吾人看來實為自欺欺人不自量力也就罷了,但以政治挂帥而枉顧人民的性命是極為可憎的。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=177580418