網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20221122 奧地利 維也納
2022/11/22 17:39:49瀏覽774|回應0|推薦12

維也納大教堂的內部金碧輝煌。這教堂從主要建築是建於14-16世紀之間。在歐洲的大教堂中,這既非面積最大也不是最高,但其內部設計在視覺上很壯觀。
題外話:
看看這幾天的新聞除了選舉之外似乎就是已離婚明星的花邊新聞。之前詐騙集團鬧出的人命案似乎已經沒有霉體關心了,更不要說當官的了。在台灣弱勢群體的命既不如美國老頭的狗,也比不上明星的花邊新聞重要。這還不只是綠豬的問題,而是整體社會的冷漠。笑貧不笑娼,笑貧不笑貪,笑貧不笑奸,笑貧不笑娼詐,只要事不關己,疫情每天死幾十人又如何? 路上隨機殺人又如何? 光天化日警匪槍戰又如何? 官商勾結隨便什麼爛工程就花十幾億又如何? 如果大家及霉體對再令人髮指的事不過三天的熱度,也難怪綠豬政權可以為所欲為。有怎麼樣的人民就有怎麼樣的政權。
前幾天中科院在炫耀“成果”時大狗就已經批評是把古董科技當寶。結果這兩天溫故而知新看了綠霉從幾年前到幾天前關於國慘無人機的報導,只能說是歎為觀止,一個防制老美20年前的東西花了幾年的時間之後到現在還在打哈哈。人家當年亮相時就是察打一體,所以名為死神。而國慘的這已經號稱是二代機了到現在還不挂彈。一年前有綠霉號稱這二代機用了新的美製發動機因為“省電”所以飛行時間長!好啊!老美的TPE331引擎竟然是用電的!也有綠霉號稱如何大陸的無人機打台北,我們的無人幾就可以打中南海!嘿嘿!先不說這二代機到今天六月才環島飛行,即使老共不攔截飛不飛的到中南海都是問題,就算飛的到,武器呢? 拿什麼打中南海? 挂載武器這事好像從四,五年前就開始吹牛,到現在反而好像是越來越遙遠了。相對而言,大陸外銷的彩虹無人機在中東是有實戰記錄,這次在珠海展示的最低階的彩虹系列裡的機種恐怕都比這國慘二代要強,更不要說最新的翼龍三可以挂載空對空飛彈。綠霉號稱國慘無人機可以拖垮大陸(!),依大狗看恐怕更該關心的是翼龍三對F16的威脅。
大狗常說綠豬的腦子裡是一團漿糊。但現在想想恐怕大狗錯了,這些綠豬腦子裡如果不是空空就是一腦子壞水,只有白痴或大奸大惡才能若有其事的睜眼說瞎話。但聽的人呢? 也是白痴? 還是不敢面對現實的自我安慰? 裝聾作啞任憑綠豬把台灣推向戰爭的代價會如何,看看烏克蘭的百姓就知道了。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=177555032