網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20220820 德國 萊茵河
2022/08/20 17:27:31瀏覽513|回應0|推薦12

萊茵河是德國兩大著名河流之一,自古以來就如世界的主要河流一樣也是重要的運輸動脈。在正常時期的可以看到許多大大小小甚至遊船在河面上來來往往。而如今因為乾旱氣候,這一陣不斷看到關於因河水乾枯而導致航運斷航的新聞,相對貓狗之前看到川流不息的河面實在令人感嘆。
題外話:
這兩天因為豬頭政權執意要推箝制言論自由的惡法導致輿論譁然。大狗看到許多人將綠豬的惡法與大陸相比。非也非也!這些人低估了綠豬納粹化的能力及徹底到比大陸還甚!大狗如何知道呢? 嘿嘿!當然是從綠霉及某報的報導。
就拿美國瘋老太來台一事來說,綠霉不是在當時大肆渲染大陸眾多網民對大陸沒能將瘋老太攔下來大為不滿嗎? 表面上這些綠霉是拿大陸網民的不滿酸大陸是雷聲大雨點小。但這些綠霉宣傳的另一面不等於也說大陸的網民發聲其實蠻自由的嗎? 難道這些不滿的大陸網民是綠霉的假新聞?
同樣的某報有幾個特定記者及其美國的附隨組織常常一天多篇發佈關於大陸負面的新聞報導常常也是引用所謂大陸網民的微博發言等。當然某報這些記者的用意是用負面新聞抹黑大陸,但這些“新聞”豈不是也間接印證大陸還有相當的言論自由? 
說到某報就得再談談現今的新聞自由。就前兩天關於天弓飛彈要試射的新聞就不斷的被渲染報導。但是在真的試射後,某報就消聲毫無報導了。為什麼? 難道是因為有一枚發射後的軌跡似乎有異? 這是再次顯示在我們這1984的動物莊園裡失敗就是勝利,少就是多,獨裁就是自由?
大狗在此要再次指責歐美霉體,尤其是華盛頓郵報,紐約時報,德國之聲,BBC,路透社,美聯社等到現在還對綠豬嘗試要用惡法限制言論自由視若無睹!可恥加可惡。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=176910109