網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20220701 香港
2022/07/01 16:11:25瀏覽542|回應0|推薦12

在過去的年間貓狗去香港的次數一個巴掌都數不完,遠少於去深圳的次數,主要是實在受不了香港那些受英文教育那些傢伙的嘴臉。
或許等疫情好轉後會舊地重遊看看是否情況有所改進。
大狗曰:
這兩天看看台灣許多霉體不論藍綠都跟著西方起鬨,又在抹黑大陸改變五十年一國兩制不變的承諾。綠豬抹黑一國兩制並不希奇,但藍豬的毒化卻再次顯露無遺。
當港毒份子接著反送中鬧事時,那個昏庸無能的林鄭不能在一開始就彈壓不法鬧事,以致讓港毒借着外國勢力擴大鬧事到不可收拾。其實我們如果回顧這段暴徒鬧事的發展,就是烏克蘭的翻版。不是現在的俄烏之戰,而是當年以顏色革命推翻烏克蘭相對親俄的民選政府而建立親美的政權。也是導致後來克里米亞事件及這次俄烏戰爭的起火點。
同樣的綠豬政權當年在軟腳馬執政時也是看準了軟腳馬和林鄭一樣的懦弱無能,而導致反這個反那個,佔領這個那個的什麼花不花的。就像烏克蘭一樣,當綠豬黨奪取政權後,不論對民主及言論自由如何如何倒行逆施,都被西方政府及霉體追捧為的就是要用綠豬來刺激大陸就如用烏克蘭及香港一般。
這些西方政客及霉體把香港暴徒追捧成英雄,就像當年把基輔的亞述營暴徒也可以追捧成民主鬥士一般。但是看看在歐洲所謂的民主國家,如果暴民在街頭暴動丟汽油彈,砸店搶劫,警察相對就是用催淚彈,警棍棒齊下。如果是在美國如果暴徒敢對警察丟汽油彈或許就會當街被槍斃了。可是當大陸要求港府對付暴民時,歐美政客及霉體就群起哀嚎大陸不遵守承諾。這就是典型的西方雙重標準。
西方的禍心是把香港弄亂,如果大陸不敢出手,港毒連回去做夕照王國的奴才的口號都叫出來了。如果大陸出手就如現在的情況,西方就可抹黑大陸。烏克蘭難道不也如此嗎,現在綠豬拼命的要做炮灰去挑釁大陸更是如此。
烏克蘭現在被打爛了,人民死傷不計其數流離顛沛,西方並不在乎,只要能抹黑及拖累俄國,西方目的就算達到。同樣的要台灣打不對稱戰爭也是巴不得大陸立即就發動武統,好讓台灣把大陸拖累。
港毒曾經做大頭夢以為只要把事情鬧大,歐美就會從後台的藏鏡人轉到台前來支持港毒,結果呢? 烏克蘭的一人司機也覺得歐美就是靠山可以為所欲為的去挑釁,結果現在又如何。今天不論藍綠地台毒份子也在做大頭夢,認為如果大陸武統什麼倭國老美都會出手,殊不知人家就是要拿台灣去做炮灰才有封鎖制裁大陸的藉口。
對歐美短視的政客及霉體來說,哪怕烏克蘭最後被布丁整個吞了,只要能拖累俄國幾年都值得。同樣,他們還深怕大陸不動手統一,因為只要大陸不動手,大陸超越美國是遲早的事,所以想方設法要讓大陸動手才能達到拖累大陸的目的。至於烏克蘭及台灣百姓的命,除了用在政治宣傳戰上面之外,西方加上倭國沒有人會在乎。
中國的統一是必然,問題只是如何統一。不論如何統一,一國兩制也是必然,就如香港,那其實是方便大陸管理。差別是如果是和平統一,許多條件可談,如果是武統,那當然就沒什麼條件可談了。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=175482136