網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 35 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2017/04/17 16:55

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!! 
 
→ ●全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過;主管機關每週三、週六電視及網路報告全世界進展。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程;主管機關,每週三上午9點前,網路公告最新管理資訊。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2016/11/03 15:19

讚!! 現代人 都不吵架 3分鐘 看透政治 看透辦法 開心痛快萬輩子!!^^
 
▲現代人 【●基本好命物質水準】 就兩件事 過得不痛快!!
1、仟萬豪宅 買不起!!
2、命→ 錢再多 也買不回!!
 
▲解決辦法 很簡單 現任總統立委!!
→【●2016(任期1年內)】 【●沒辦到(前面這兩件事)】 建立法案推行!!
→【●2020(全家投癈票)】 換人做看看!!
→不再讓你 →【●繼續領佰萬年薪】 【●繼續領幾億政治補助金】 (●合情合理合法)!!
 
▲立刻 全人類 天天輕鬆痛快 無憂無鬱法案 無恐無懼無死法案 是順天而行?? 還是逆天而行??
→自己決定 全家決定 全人類決定!! 互相尊重立場 不惡言 各得因果善報 交有價值朋友家人神明發展!!
 
▲人活著就變聰明!! 痛快 不痛快 情理法 聊清楚!! 不欠人 不給人欠 不欠天 創造優質生命 不要等走掉才變聰明!!
 
▲2020不爽就投廢票 2020爽就投連任票!!
▲【●現代政治】【●法案投票(1年辦到)】 不用多廢話(多生氣)!!^O^!!!!!
http://city.udn.com/64583/5545976

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2016/11/01 11:41

▲該情理法評理 就情理法評理 這裡是 台灣人 自由天地!!
 
▲全人類 古今中外 個人行為恩怨 個人社會道德 【●都是次重要小事情】!! 現代人 現代主管機關 依法處理 依證據處理!! 失職主管機關 依法移送 公懲會!!
 
▲全人類 全家超有錢 救自己命 救全家命 【●是關鍵大事情】!! 現代人 現代主管機關 別笨太久!! 只會罵小事情(阿扁恩怨) 擺在心頭 罵昏頭 忘記評理 救自己命 救全家命!! 【●你父母幾歲】?? 【●來得及】 法治科技不死發展救命??
 
邱毅:扁健步如飛應抓回監獄 不然受刑人要暴動了
http://udn.com/news/story/1/2056553?Idlepage
 
▲立刻 全人類 多數人 【●合情理法】 (天天有錢)(輕鬆愉快)(好心情)(好聊天)(開心痛快萬輩子) 好辦法!!^^
▲有更好辦法 當然按讚!! 請通知 謝謝!!^^
▲左右鄰居 電梯間 坐公車 坐火車............等等等 3分鐘(小紙條) 輕鬆痛快 聊天方式!!^^
http://city.udn.com/64583/5545976

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2016/10/04 11:44

 
▲現代人 都不吵架 看透政治!!

▲2016 (任期1年內)沒辦到 2020全家投癈票(合理)!!

▲祝全家生活愉快 打敗政治壓力 天天家裡痛快!!^^



▲讚!! ●你什麼事情擺第1??
▲【●現代政治】 【●法案投票(1年辦到) 】!!
https://blog.udn.com/mobile/ok1111111111_gmg/66125584


▲全家有錢有尊嚴 ▲全家沒錢沒尊嚴!!
●這沒辦法 跟錢開玩笑!!
●全家沒辦法 跟錢開玩笑!!
●總統立委沒辦法 跟錢開玩笑!!


▲現代人 都不吵架 看透政治!!
不用多說 不用再怨嘆
現任總統立委
領佰萬年薪
領幾億政治補助金
(●2016任期1年內沒辦到)
(●2020投癈票)
→創造9仟萬(共富貴和平)
(法治科技生命不死太空安全)優質生命環境!!
▲投癈票 輕鬆痛快 贏每1天!! 讚!!^^


▲現代人都不吵架 傳LINE 聊清楚價值!!
現任總統立委
(●任期1年內辦到)
(●2020投連任票)
全台灣人全家
→都變成9仟萬(共富貴和平)
(法治科技生命不死太空安全)超級有錢人!!
▲投有價值 連任票 全家 輕鬆痛快 贏每1天!! 讚!!^^
▲越簡單清楚 越不煩!! 讚讚讚讚讚!!^^


▲9仟萬共富貴和平法案
●每天儲蓄20塊
●中獎先借用3仟萬
●會員不是中大錢先借用(有錢救全家命)
●就是龐大就業機會  賺不完(有錢用)
其他內容上網看!! 啪謝!!
▲有更好法案 當然按讚 請通知!! 謝謝!!
https://blog.udn.com/mobile/ok1111111111_gmg/73521196


▲讚!!
好法案網路傳遍全世界
自然全世界
不會該該叫很吵!!
▲現代人 都不吵架 看透宇宙!!
▲好法案 傳遍全宇宙 自然全世界問題 【●法案投票】 不再失敗!! 
▲既然來到這世界 就聊清楚 解決辦法 不製造問題 沒完沒了 沒品!!
▲既然來到這宇宙 不只享受 同時創造優質生命環境 痛快!! 不欠人 不給人欠 不欠天!!^^
https://blog.udn.com/mobile/ok1111111111_gmg/69688443


祝全家生活愉快 打敗政治壓力 家裡痛快!!^^   
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁