網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
回顧全球影子政府2014說--有此一說
2022/11/11 17:04:43瀏覽1652|回應5|推薦64

回顧全球影子政府2014說--有此一說

除了光明會、共濟會,當代還有一個最神秘的國際地下組織「畢德堡集團」(Bilderberg Group)。有人認為,這個集團目前已變成某種「世界影子政府」?據傳全球有100多西方重量人物被邀請與會該組織,但核心菁英只有40多人。

全世界的各種大事,這個秘密組織似乎一向都能預測。畢德堡集團的第一次會議在1954年的荷蘭召開,而2014年會議內的預測最為關鍵︰

01、中國、俄羅斯、伊朗開始以自己的貨幣進行能源交易,有可能會讓美元作為世界唯一計價的標準,逐漸夭折。
02、應該可以看到某種形式的國際金融政策,將歐元區債務吹(養)大,然後突然斬斷資金(套),IMF(國際貨幣基金組織,總部設置於美國華盛頓特區)出來制定紓困計畫,正好可以繼續大剪歐洲各國羊毛(殺)。
03、先鼓吹區域網路安全有隱憂,當然這又會在很多新系統中植入更多木馬程式,因為老大哥就是要監控你。
04、藉由烏克蘭的爭端,來壓低美國國債殖利率,甚至搞出可控制的衝突藉以賴帳。西方聯盟會在各處煽陰風、點鬼火,藉以激起一些區域衝突,趁機大量賣出軍機與各式武器。(台灣則被設定為釣魚台與南海的防禦區,作為太平洋爭端的火線尖端。)
05、逼迫窮國繳交"碳排放稅",這樣就可以讓窮國加速去工業化,使之永遠無法趕上歐美國家。
06、疫病將大量削減世界人口。

2022年再回頭來檢視︰

01、「美元本位」略鬆動有點端倪,但目前還未成氣候。
02、歐幣目前已跌破1︰1,處在1歐元兌1.02美元。國際分析師認為還有再跌空間。
03、懷疑中國電子產品有後門?美國就沒有嗎?史諾登揭露美國監控全世界元首和政要的事件,曾鬧得沸沸揚揚,現在已被世人忘卻。
04、烏克蘭的戰火似乎也並非偶然形成?美國是最大受益者已概無疑義。
05、"碳稅"說完全失準了?現在就連廢核走在最前端的德國,也已經要燒煤發電過冬了。
06、全世界都在逐漸從疫況中解封,中國大陸官方卻反而在往坑裡愈挖愈深!
(據此有人說了︰「對付野獸不要和他正面對抗,只要把繩網拋過去,牠就會自己把自己捆得更緊。」)

雖然眾說紛紜「畢德堡集團」,大多都傾向"陰謀論"。但也有一種看法概括了各方論述「它可能是某種精神療法,但就是有人相信這樣反科學的療法。」
換成白話說︰「對於那些一向杞人憂天的人而言,這個說法給了他們一個管道,可以釋放一點精神上的焦慮。」


中國禁片《夾邊溝》
https://www.youtube.com/watch?v=NgWi4EydCE4
哈佛醫學院畢業的博士;上海人董堅毅1952年學成回國,1955年中共"反右整風"運動中被定為右派。在蘭州夾邊溝經歷了地獄般的三年,又在1960年初冬因饑餓離世。妻子顧曉穎輾轉千里探望,尋得的遺體在地表裸露著,身體的皮肉已被飢民割食一空!



( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PAESI15&aid=177434659

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2022/11/18 22:53

       中國的 "封城政策",似已逐漸走到了 "成熟的盡頭"。

       明知 "肯定吃力不討好",卻仍得 投入一段相當的 擘劃時間

       確實有其 實質與策略上 "不得不" 的意義

       傳媒總是 選擇性的放大報導,

       未免有些可惜,因為這是一項 "大戰略的過濾政策"。

       頗似 當初建立於 "電腦雲端 的 人臉+肢體動作 的 辨識系統",

       對於 四周的國境 漫長者也許是 深具意義的。

       

郁勝(PAESI15) 於 2022-11-21 21:39 回覆:
藉疫情封控,只是更大規模封控的前奏。

筆記阿本
等級:8
留言加入好友
.
2022/11/14 22:28

大饑荒餓死數千萬條人命,夾邊溝僅拍出原著一小部分,便已列入禁片,這不意外,多年前的盲井比夾邊溝含蓄甚多,不也是禁片 ? 夾邊溝的食人是禁忌,馮小剛派給國民黨的1942反而什麼都有理了。

郁勝(PAESI15) 於 2022-11-15 13:53 回覆:
《1942》和《盲井》(四集),在視窗右側"推薦連結"的"falo li頻道",媒體庫裡都有影片的收存。但可能需要有"訂閱"的人才能看到。

*Susan*
等級:8
留言加入好友
2022/11/14 21:58
中國的勞改 簡直就是惡魔橫行的時代 人命不如螻蟻
郁勝(PAESI15) 於 2022-11-15 13:52 回覆:
大陸在20大後,確定要走政治凌駕經濟的回頭路。所以我們也有必要再回頭檢視;大陸回頭路的年代曾是甚麼模樣?

vivi 之東張西望
等級:7
留言加入好友
2022/11/14 14:43
萬惡。
郁勝(PAESI15) 於 2022-11-14 16:28 回覆:
再看看這篇,可體會到更多~
愛國賊的真面目
https://blog.udn.com/PAESI15/154190287


筆記阿本
等級:8
留言加入好友
.
2022/11/13 21:45

夾邊溝老懂的妻子挖墳尋夫,實在悲慘。董妻最後也死在地窩吧 ? 末了那上海的。

郁勝(PAESI15) 於 2022-11-14 16:27 回覆:
女人回到上海去,這篇紀實小說的最後一段只寫下~

我在戈壁灘站了許久,看著她背著背包往前走去。那個背包是我幫她打的,因為骨頭多,背包很大,我把它捆成了軍人的背包形狀,好背。她的身體是瘦小的,而背包又大,背包把她的肩膀都擋住了。那塊綠色的頭巾,她又裹在頭上了。11月下旬的清晨,戈壁灘上刮著凜冽的寒風。頭巾的尖角在她的脖子上像個小尾巴一樣突突地跳著。