網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【姓名學請來問我-193】…不論是自己取名或請老師取名【都得先挑選】好的格局來用
2024/06/06 14:59:07瀏覽390|回應0|推薦6

  很多初為人父母者多半都會希望為孩子取一個好名字…故而從得知已懷孕時便會開始研究起各種派別的姓名學,然而因為本身外行所以多半是有看而沒有懂。如果靠自己摸索就可搞通姓名學的話,那專業的算命師就不會被稱為半仙了。因為光是筆劃方面就很容易算錯,更甭談五行生尅制化的影響作用力。

所謂好的格局就是已經把八十一劃數吉凶考慮進去的格局架構…因此只要是用字的筆劃不要算錯,那好格局的動力至少比胡亂取的會安穩許多。珍辰我曾說過要將姓名學搞到非常精通的話,少說也得花上十數年的功夫 。因為需熟悉造字六法和陰陽五行生尅制化及擁有夠多的統計數值。

所以在不到一年的懷胎十個月當中就要弄通姓名學的話…要取出一個像樣的好名字實屬非常不容易。運氣好的父母只要是先挑選一個好格局,而不要算錯字的筆劃的話,至少可以取到相對安穩的名字。然而在選字方面想要完全正確掌握寶寶能用的字,則市面上能夠採用的參考書籍並不多。

然而趁著有了寶寶時了解一下姓名學對人的影響倒也是不錯…珍辰我以數十年專業命理老師資歷為人撰名時仍是相當謹慎小心。因此除非是對筆劃有十足把握的字才會選用,感覺模擬兩可的字則寧願放棄。因為拿人錢財理應用心為人辦事,而金錢事小誤人一生則事情就非同小可。姓名絕對會影響個人一生的命運,想為自己孩子命名的父母絕對要非常小心。

命理網站全方位琦人已上線有興趣參考的客倌們可以上去逛逛唷http://www.omhere258.online/home/servicecc/


( 知識學習考試升學 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Opeeku&aid=180690240