網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 297 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
頁/共 30第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

夜遊神
等級:8
留言加入好友
2006/03/11 08:07

三月十日晚上十一點半NBC4台的Tonight Show(今夜)主持人說有關"斷背山"笑話時,稱李安為台灣導演。

台灣本來作為獨立於大陸外的中國正統民主的品牌,被改的不倫不類,阿扁為什麼還用筷子吃飯? 還用中國字? 拉的有中國DNA的屎? 貪的有中國特色的污? 

哈哈!我把自己都逗樂了!

管媽(KuanMom) 於 2006/03/16 04:13 回覆:
夜遊神,謝謝您的留言!

早早安(顏俊家)
等級:8
留言加入好友
2006/03/11 03:44

管媽您好!

謝謝您邀我喝咖啡 不過我希望您是因為看得起我 而不是因為我是謝欣霓的助理

我住台中縣太平市 做的是基層服務 目前忙著輔選里長候選人 我有空會上台北赴約的 這是我的城市 飯田圭織俱樂部 歡迎加入與推薦 謝謝!

http://city.udn.com/city?1934


不怕不怕不怕啦 共同創造奇蹟啦
管媽(KuanMom) 於 2006/03/16 04:11 回覆:
俊家,輔選也是很辛苦的,加油喔!


等級:
留言加入好友
2006/03/10 22:36

對了 我也有高雄市長的一票

如果可以在網站看到多一些認同的理念 實在的政見的話

我會投你的~

不過 希望還是尊重黨內機制~

如果陳菊勝出的話~希望要有風度,不要負氣執意參選

因為民進黨展現的風度,還是普遍不錯,

如果多發生一點南投縣長的事件的話...形象就會越來越差了.....

可能你這次輸了 可是不代表你永遠都輸的 而且 有風度 也能贏名聲!

還是祝一切進行順利啦!

管媽(KuanMom) 於 2006/03/16 04:09 回覆:
咖啡獸,謝謝你的鼓勵和提醒,管媽會陸續在部落格加入市政的討論,但也希望部落格能多一點風貌,不純然只是政治和市政,謝謝您的祝福喔!


等級:
留言加入好友
2006/03/10 22:25

管姊好 

之前我提到的 不是站牌的螢幕問題啦!@@ 我是說 雖然站牌有液晶螢幕 可是公車的班次太少 往往讓民眾根本不想坐公車! 如果很多班次都要等20分鐘甚至60分鐘以上,民眾根本不會想坐,因為等的時間都可以直接騎去了 所以一定要提升運輸網的效率...拿今天我去台北的例子,等了兩次捷運,兩次都在3分鐘以內坐到,心情相當舒暢,公車也幾乎都是10分鐘內就會有一班,不向高雄等很久,甚至還跳班!必須要以台北為學習目標才行。當然我不是內行的,提出一個點,希望管姊在運輸政策上能拿出個改良辦法~

另外,今天去台北,發現了馬英九的團隊,很擅長的是宣傳,她們利用捷運,做各種市府政策的廣告,比如有一個"市府專線",以往可能並不是沒有,但民眾可能普遍不知道,利用了廣告,讓很多人都有了印象,除了對市政的處理,有更有效率的管道,也讓人對團隊更有良好印象....

一點意見。

管媽(KuanMom) 於 2006/03/16 04:00 回覆:
咖啡獸,如您所觀察,台北的確是公共運輸相對最完善的都市,不過管媽相信高雄也正在急起直追,我會用心關注交通政策,畢竟這是絕大多數市民每天都需要碰到的問題,謝謝您的建議!


等級:
留言加入好友
2006/03/10 19:36

政治低調點 騰出文化空間

加油

http://www.wretch.cc/album/alanpat

阿穎 

管媽(KuanMom) 於 2006/03/16 03:54 回覆:
阿穎,謝謝您的鼓勵!管媽看到你的照片,是帥帥的小工程師喔,管媽看到你為高雄的基礎工程在努力,我也會努力的,一起加油吧!


等級:
留言加入好友
2006/03/10 14:15
管媽(KuanMom) 於 2006/03/10 08:28 回覆:
audiwu您好!謝謝您提供的這篇文章,讓我們互相提醒禮貌是一件很重要的事

管媽您好.......

謝謝您提供給我這份...時常須要提醒管媽 : """禮貌是一件很重要的事""..的工作

這麼輕鬆的工作.....真的很謝謝啦...........



等級:
留言加入好友
2006/03/09 19:55

高雄需要國際視野 

高雄需要有別於傳統南部的管理方式 

高雄不該停留在文化沙漠  

高雄市民也不應停留在文化素養   守法觀念低落的鄙視中

因此高雄應由跳脫高雄傳統地方視野的女性來管理

無需悲情   無需傳統包袱  

高雄市需要耳目一新的大家長 

運用高雄擁有的優勢   提升在台觀感    拉抬國際能見度

敬請管媽加油 奮力一搏!

管媽(KuanMom) 於 2006/03/10 07:46 回覆:
twculture您好!謝謝您對管媽的鼓勵,我不會辜負大家對我的期待,一起為高雄加油!
頁/共 30第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁