網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
地方黨部主委選舉支持特定人選? 吳敦義:有就請辭
2023/10/31 07:50:43瀏覽54|回應0|推薦1
地方黨部主委選舉支持特定人選? 吳敦義:有就請辭
2017/10/11 19:59:38

地方黨部主委選舉支持特定人選? 吳敦義:有就請辭

2017-10-11 16:46聯合報 記者周志豪╱即時報導

國民黨主席吳敦義。 圖/聯合報系資料照片

國民黨首屆地方黨部主委直選周日投票,上周六台北市黨部主委選舉候選人黃呂錦茹大動作在黨主席吳敦義的卸任副總統辦公室所在大樓舉辦參選記者會,還請吳營諸多大咖進辦公室助選,被解讀吳敦義相挺。吳今天在國民黨中常會否認,還說若有特定支持對象就請辭。

國民黨文傳會主委李明賢轉述,吳敦義在中常會上,面對中常委陳宗興等人詢問,直言從道德上與公務上,他個人都沒有介入這次縣市黨部主委直選,也要求家人依照這樣的準則辦理,否則只要介入,他就請辭黨主席。

文傳會副主委黃健豪轉述,吳敦義在會中表示,黨內選舉他不可能參與任何單一聯盟,也不可能支持特定人選,也沒有欽點人選,這是自由選舉,希望所有黨員不要受謠言影響,吳還反問常委:「有欽點狀嗎?」

黃呂錦茹上周造勢記者會上宣誓若當選,將以黨主席吳敦義「不偏不倚、無私奉獻」精神團結黨,力求明年「光復台北」。

因黃呂錦茹競選辦公室主任委員由吳敦義競選黨主席的台北市競選辦公室主委張廣博出任,吳文宣大將名嘴鄭麗文與江岷欽也分任競選辦公室總幹事與策略長,上周記者會還選在吳的卸任副總統辦公室所在台玻大樓舉辦,黨內解讀吳有挺黃呂之意。

 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=108763835
( 時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Generalxen&aid=180027194