網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
合元詐騙 合元投資詐騙 合元投資公司是詐騙嗎 合元投資是否安全合法 合元是真的嗎 被投資詐騙怎麼辦 資金騙後怎麼挽救把錢拿回來
2024/05/29 09:57:38瀏覽22|回應2|推薦0
  合元詐騙    合元投資詐騙    合元投資公司是詐騙嗎     合元投資是否安全合法   合元是真的嗎  被投資詐騙怎麼辦 資金騙後怎麼挽救把錢拿回來  免費咨詢王律師賴【kts0688】 
        投資被騙不出金怎麼辦免費咨詢挽救王律師賴 ↓ ↓ ↓ 【點擊行動條碼加賴】

                揭秘投資被騙不出金  被騙如何挽救拿回被騙的錢  
⚠️被投資詐騙公司詐騙後不知道怎麼辦可以免費咨詢王律師 賴:kts0688 已經幫助很多人挽回損失 騙後怎麼挽回損失追回被騙的錢避免二次被騙  
⚠️網絡詐騙人員利用FB、IG、YT、Google 簡訊以及其它訊息軟體投放假投資廣告,宣稱可以獲得倍利潤而且不會虧錢的由頭來吸引跟多的人來投資
 ⚠️詐騙人員會介紹其他「 導師、 官方客服助理以及各種跟他們有關的人員來進行詐騙」同夥加 LINE 聯繫或加入LINE投資群組,並提供假投資平台讓你申請賬號 ,LINE群組內會其他假學詐騙人員發獲利貼文讓你感覺可以賺到錢,導師、 官方客服助理以及各種跟他們有關的人員提供 銀行帳號 給被 騙人入金投資。
 ⚠️投資前期帳號會顯示獲利而誘導您加大投入大筆資金,中間會偶爾提示獲取微薄利潤讓你感覺這個真實,但顯示獲利金額是平台後天操作看到的是假數據 ,當你要提領獲利時, 平台就會以各種理由拖延(需繳保證金、 各種理由讓你繳錢,當你真的繳不出資金後)平台就會以你繳納不出錢凍結賬戶資金為由讓你一直都拿不到錢 。
 ⛔️提醒大家投資 :網絡交友要謹慎,投資理財要慎重 ,希望大家不要被網絡詐騙人員輕易的被詐騙,賺錢不易慎重謹慎才不容易被騙。
 
 ⛔️及時停損別在投入 別再相信「錢最後會拿回來」的話術基本上後面為了「挽救」而再投進去的錢,一樣是被詐騙集團收走,這也是最關鍵的一步!立即停止任何的匯款、繳稅、手續費...等支出。
 ⛔️對話紀錄蒐證當發現自己已經上當了,要記得把所有和詐騙集團交涉的對話紀錄都備份起來,像是發生時間、對話內容、文件照片資料,因為有了這些完整資料,才有辦法證明自己是受害者,同時也能證實自己並不是詐騙集團的成員。
 直接向警方報案或者撥打165反詐騙求證 將蒐證好的相關資料整理好,直接就向警方報案,提供當時受到詐騙的相關脈絡與線索,並記得索取報案三聯單,才有機會立案做後續處理,把握最後的機會。
 ⛔️回報詐騙狀況 透過 165 反詐騙網站、MyGoPen 提供的聯繫方式,回報自己遇到的詐騙情況,除了會提供必要的解決方案之外,也能建立案例資料或加強宣導,避免下一個遇到類似案件的受害者。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=G_109646915283889295&aid=180662731

 回應文章

liu
2024/05/29 19:06
我是在數字貨幣投資了360萬左右等著用錢才發現錢拿不出來感覺被騙 後來在王律師的幫助下把被騙的錢拿回來非常感謝王律師的幫助 如果你也有相同經歷被騙可以咨詢已經幫助很多被害人 【kts0688】


2024/05/29 17:38
我之前在一位朋友介紹下投資可以獲取高利   投資280左右後感覺被騙了 在王律師的幫助下挽回損失  非常感謝王律師的幫助