網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
250歲金星人借用6歲女孩身體告誡:人類已走向自我毀滅,快尋找唯一的「解救之路」
2022/08/16 09:34:16瀏覽20|回應0|推薦0

250歲金星人借用6歲女孩身體告誡:人類已走向自我毀滅,快尋找唯一的「解救之路」 | 五大奇觀

https://www.youtube.com/watch?v=tMvN-suHL0g

金星人說,她相信輪迴與業力,並認為她出於個人某些因果業力原因,必須要到地球上來生活,她被派往地球是要執行一個特殊任務。

在她看來,現今地球人類已被導向嚴重錯誤方向,爲自己上了一道枷鎖,隔絕了提升之路。

其實古代地球人都能夠用心靈感應,記得他們從前的歷史和生活,但自從人類受到其他星系的入侵後,造成人類心靈感應能力消失。

「青年管理國家促進會」的 #Google 專頁 https://local.google.com/place?id=16649252250011623549&use=posts&lpsid=CIHM0ogKEICAgIDu3J2pqgE

 

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=G_104439262270056852&aid=176869072