網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為自己禱告/戰爭引發恐慌症
2022/03/02 17:15:02瀏覽704|回應1|推薦9

今年2/24俄羅斯與烏克蘭開戰至今第七天,多個國家加入經濟制裁、武器支援,連中立國瑞士也不中立了,凍結俄羅斯總統普丁及其他政府高層的資產,甚至向烏克蘭提供反坦克武器在內的軍武!

核武戰爭即將爆發,就是第三次世界大戰的來臨?!此類消息傳聞四起,議論紛紛;國際政治全球化的時代,透過網路大量不斷的報導,面對不確定的未來,全球的人心不平靜。

電視、媒體充斥各種對立、仇恨言論,人與人之間失去彼此的信任與關懷,不安、憂愁的情緒迴繞著。羊媽的一位同學有恐慌症,在她的臉書說要在世界大戰來之前自我了結,眾友人紛紛留言勸導、請她鎮定下來別想不開。

主說:「你們得救在乎歸回安息;你們得力在乎平靜安穩」我們該如何在這個動盪的世界,再次享受主所賜給我們的平靜安穩呢?唯有上帝的話語,才是解決一切問題的根本辦法。唯有回到主裡,才能重拾那份上帝賜給我們,本該屬於我們可享受的平安與喜樂。人的話只能暫時安慰,唯有神的話語永遠安定人心。耶和華啊,你的話安定在天, 直到永遠。 你的誠實存到萬代; 你堅定了地,地就長存。( 詩篇119:89-90 )

主啊!我們的靈魂苦不堪言,充滿著絕望。我們內心深處感到自己被黑暗淹沒,夜半時刻讓這感受更加惡化。主啊!請幫助我們,我們求祢讓我們得著盼望。我們急需祢賜予平安與醫治。感謝祢不放棄我們。感謝祢的信實堅固我們,感謝祢為我們命定的計畫、未來與盼望。禱告奉耶穌基督的名求,阿們

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GOD520&aid=171865862

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
2022/03/04 15:43
世界只會越來越敗壞,這是聖經中的啟示。
當人們在患難中,靈魂有機會甦醒。
基督徒在患難中,可以檢視自己的信仰,看看自己是否真信,是否經得起考驗。
小羊媽媽(GOD520) 於 2022-03-05 01:53 回覆:
我的同學不是基督徒
她在數年前瓦斯中毒後搶救回來
自此有了恐慌症
我在二十幾年前似乎也有恐慌症
不敢上天橋、時常有自殺念頭
沒去找醫師診斷
後來信主後這些症狀全消失了
連潔癖、強迫症也不再特別強烈
抽菸、喝酒、吃檳榔也全戒了
盼望我的親友們都來信主
上帝會使我們越來越好
一定會翻轉我們的生命