網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為和平禱告/有平安不懼怕
2022/02/25 15:54:51瀏覽712|回應1|推薦11

【為和平禱告,有平安不懼怕】

親愛的朋友,不要為了動盪的國際情勢害怕,因為你我在基督裡已經有了永恆的基業。所以我們能堅定自己的信心,來到掌權的天父面前代求;求神顯明慈愛,施恩憐憫,拯救戰火下的百姓。

【聖經中的祝福】

我們也在他裡面得了基業,這原是那位隨己意行做萬事的,照著他旨意所預定的,(以弗所書 1:11)

【祂管理萬國】

天父,求祢使孩子的信心堅定,想起祢是創造天地掌管萬有的那一位;原本那驚慌的心就安定,裡面的擔憂被真理除去。

相信王的心都在祢的手中,國際的情勢正在被祢管理;所以懇求好施恩惠的神,顧念無辜的百姓,賜下安慰和保護,並且伸手掐熄戰火,彰顯祢的榮耀。

也讓我們這些在基督裡有基業的兒女,更多起來用禱告領受屬天的恩福,叫眾人都被祢吸引,願意回轉歸向拯救我們的神,得著永不搖動的真平安。

感謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌的聖名祈求,阿們。

文圖轉載:禱告時光FB

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=GOD520&aid=171816779

 回應文章

小羊媽媽
等級:8
留言加入好友
警醒禱告
2022/02/25 16:35

羅馬書12:12 在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。

彼得前書4:7 萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。

令人震驚昨日俄羅斯與烏克蘭開戰了!本來羊媽要發表一些淺見,想想多是憂心無濟於事,禱告在主裡心得平安。

慈愛憐憫又有公義的上帝,我們必須自我反省,這世界很多事都是主的警戒,若不是主的憐憫,災禍隨時都會臨到。恐怕有一天同樣的災禍會臨到我們身上。主耶穌教導我們若不悔改,我們也會滅亡!祈求神動工讓更多人回轉歸向祢,興起福音的火遍及各地,世人都遵循神的旨意,「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」禱告是奉耶穌基督的名求,阿們。