網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
綠媒更正蔣萬安新聞 黃揚明:罰當然有用
2022/10/02 12:31:19瀏覽467|回應0|推薦7
丁世傑

名嘴周玉蔻日前曾在民視《辣新聞152》暗指蔣萬安不捐血,因為怕被驗血。此發言遭到民視更正,認為是主持人發言失誤。資深媒體人黃揚明表示「罰有沒有用?當然有用!」並呼籲政黨輪替是最好防腐劑!

民視於9月30日在臉書聲明,2022年9月15日《辣新聞152》節目於民視台灣台播出內容,主持人周玉蔻提到「蔣萬安不去捐血」並非事實。經查證,蔣萬安委員曾於2022年6月5日上午在士林響應捐血活動。針對主持人發言失誤,造成閱聽人誤解,特此更正,以正視聽。

對此,資深媒體人黃揚明今(1)日在中天電視《周末大爆掛》表示,NCC於9月28日週三宣布裁罰民視辣新聞40萬元,民視週五就更正蔣萬安新聞,「罰有沒有用?當然有用!」

黃揚明強調,如果周玉蔻沒有發生這件事情,NCC搞不好繼續裝死!蔣萬安就是有捐過血,太明確了,徐巧芯都去檢舉,而周玉蔻卻扭曲成蔣萬安不敢捐血!NCC開罰後民視馬上更正。

黃揚明直言,NCC罰別家新聞台都特別快,罰綠媒聲聲慢;蔣萬安說,「昨日張善政、今日高虹安、明日蔣萬安」非常有道理!

黃揚明呼籲,要扭轉台灣指鹿為馬的現象,政黨輪替是最好防腐劑


( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ASUS&aid=177237827